редких Elasmosaur ископаемого найти подростка в сельских районах штата Алабама

редких Elasmosaur ископаемого найти подростка в сельских районах штата Алабама

Небольшой ископаемого найти на ближнем учащегося средней школы в Алабаме, принадлежат к древних морских животных известен как elasmosaur согласно Алабамский университет международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад которые ископаемого.

Думаю Лох-Несса Dana Ehret U. A. музей, борьба с elasmosaur. Они имеют очень большие ласты для плавания и чрезвычайно узких мест в составе до 70 шейный позвонок.

Ной Traylor найдены ископаемые 20 июня во время ежегодного лето экскурсия для средней школы и учащихся средних школ. Международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад позже определила деталь как часть шеи кость от древних морских рептилий, пародируя в открытом море, как долго до 80 млн. лет назад.

Потому, что ископаемые не обнаружено, поэтому в последнее время полной раскопок в сайта еще не закончено. Но на сегодняшний день на сайте дали 15 больших позвонков несколько ракетки костей и многие из трупа. Ehret говорит, что, поскольку они по-прежнему такой отвратительной новой кости он является неясным, как завершить elasmosaur скелет.

Независимо от состояния полноты в поиск редких для регистрации ископаемых в Алабаме. Суд, приходит к выводу о составе только одного или двух костей последняя elasmosaur окаменелости, только второй набор когда-либо найти в государстве.

Мы найти много более общих останки здесь но это macropredator, обычно не найден в Алабаме Ehret говорит. Ее действительно интересно потому, что она дает нам картину того, что происходило в Алабаме, в это время.

Кости образцы были найдены в сельских районах штата Алабама регион обычно называется Черный ремень безопасности. Района уже не рядом с водой, однако представляет собой в конце cretaceous береговой линии в районе Залива побережья.

От научно-исследовательской точки зрения это является важным найти. Для многих куски вы можете выполнить широкий сравнительный анализ говорит U. A. музей Рэнди Mecredy.

Но ее также имеет возможность принять школ и учащихся средних школ на местах, где они найти эти вещи. Она вдохновляет их усилия науки и смежных областях.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...