редких ископаемые останки дают представление о развитии Динозавр мозг

редких ископаемые останки дают представление о развитии Динозавр мозг

Анализ по-разному - в возрасте мозг Палеонтологи из того же видов динозавр продемонстрировал новые идеи в отношении того, как органа развитых в 150 млн. лет существ.

Что останки двух Юрского возраста Dysalotosaurus lettowvorbeckinbspwere изучила с использованием КТ-сканирование и компьютерной обработки изображений для реконструкции и изображений головного мозга и внутреннего уха динозавр. Черепа в отношении несовершеннолетних около трех лет и взрослых более 12 лет премьер-образцы для исследователей в использовании, так как от качества черепа и их разность в этапах роста, скорее всего свидетельствуют о значительных различий в структуре головного мозга.

Исследователи обнаружили, что в Dysalotosaurus nbspbrain претерпел значительные изменения, он в возрасте - чаще всего в ответ на экологические и метаболических потребностей. Но мозг части отвечает за чувство слуха и познавательных процессов, уже разработаны в молодого человека исследователи.

Стефан Lautenschlager борьба в Бристольский университет вывод автора исследования говорит, что исследование показывает, что мозг уже разработаны в молодых динозавров и адаптировать идеально взаимодействовать с окружающей средой и другими лицами.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...