редких пчелиный найти в западной Oregon видео

редких пчелиный найти в западной Oregon видео

Оплот сад-дружественных государств западной пчелиный, форсировав западу каскад горной около 15 лет тому назад был найден в западной части штата Орегон.

Расположение - самая западная место для колонии известный в государстве в соответствии с Xerces общества некоммерческой группы для сохранения пчел.

Западной белый халат, все более редкими, но они были одним из наиболее распространенных ветровалов на западе. В 1990-е годы было вполне вероятно, что любой помидор или перец в Willamette долины кисти на дюйм-длинный белый дном пчел.

В последние 15 лет не только около 15 НЛО это пчелиный западу каскадов говорит Xerces общества биолог богатыми Хэтфилд, шесть недель летом этого года определение пчелиный видов в креплении капот национальных лесных . Это свидетельствует о том, что данного вида может быть шанс смягчить ее диапазона.

Одна из трех эпизодов продовольствия, которые мы едим поставляется из растений, кисти или животных и как правило тех животных, пчел Хэтфилд говорит в заявлении, опубликованном в Oregon зоопарк. Тот факт, что любые bee может исчезнуть - это страшно предложение. приближаемся к точке невозвращения где нашей продовольственной безопасности будет поставлен на карту.

Внес на рассмотрение патогены - ведущий подозреваемого о свирепствующей пчелиный спад однако общей пестицидов способны захватить весь колоний. Ранее этим летом десятки тысяч пчел, killednbspin целевой автостоянка при общей пестицидов слитой воды на деревья.

Опылители имеют критически важное значение для работы многих экосистем говорит Дэвид Шефердсон Oregon зоопарк заместитель сохранения manager. Они обеспечивают семена ягод и подачи наш добрый мусульманин и млекопитающих. Защиты опылители помогает защитить всех диких животных.

Их исчезновение не естественного процесса. Так что дает мне надежду на то, что, если их исчезновения, человек может быть, есть что-то сделать для уменьшения или заднего хода он Хэтфилд.

Hatfields исследование также никогда не-до-рассматривать фотографии. С помощью лазерных-срабатывания затвора и на флэш-памяти, что пожары на 150000TH второго устройства Oregon зоопарк фотограф Майкл Дарем захватили бы первый высокоскоростной фотография Западной полета шмеля.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...