редких персидский леопарды родился в русском национальном парке после более 50 лет: Всемирный фонд дикой природы

редких персидский леопарды родился в русском национальном парке после более 50 лет: Всемирный фонд дикой природы

Два редких персидский Snow Leopard Кабз родились в Персидском Snow Leopard разведения и реабилитации центра Сочи в юго-западной части России Всемирный фонд дикой природы. Это в первый раз в 50 лет, что любое национального парка в России сообщила о рождении чрезвычайно редких cat видов.

Персидский Snow Leopard panthera монастырских храмов является одиночной cat, что бродил по всей Африке Центральной Азии и в некоторых частях России. Они являются весьма легко адаптируемая видов и может выжить в засушливых регионах лугов и лесов. Они иногда ошибочно принимают за снежным барсом из-за цвета их меха. Основные угрозы для их населения включают браконьерства потери становятся жертвами и фрагментации Хабитат.

Не менее 1209 персидский леопарды живут в Иран восточной Турции на Кавказе гор южного Туркменистана и в некоторых районах западной части Афганистана согласно данным агентства. Виды в настоящее время характеризуется как под угрозой, МСОП. Рождения персидский Snow Leopard читаю ... таким образом, основные новости для произрастают пытается вернуть под угрозой исчезновения в условиях дикой природы.

В Кабз родителей, Zadig и Андреа, которые были доведены до национального парка в 2012 году. У кошек родились на прошлой неделе и в настоящее время их мать и, как ожидается, вступит из их ден только примерно через два месяца.

Пока еще слишком рано, чтобы рассказать на пол. На прошлой неделе в ден с их мать и персонала центра нужно беспокоить их сказал Умар Семёнов руководитель центр разведения черепах.

Они будут выпущены в условиях дикой природы после обучения пережившего навыки и начнется новый населения леопарды в региона Кавказских гор говорит Dronova Наталья Фридман видов координатора в соответствии с пресс-релиз.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...