редких видов крестовины в Лондоне

редких видов крестовины в Лондоне

100 пауков, принадлежащих thenbspMeta bournetinbspspecies были обнаружены на месте. Они измеряют на 30мм в диаметре, с ножек. Это в первый раз anbspMeta bournetinbspspecies был записан в Лондоне.

Обнаружение этой важной крестовина населения в центре Лондона показывает то, насколько ценным кладбища как Хайгейт может быть в предоставлении приютов для дикой природы Тони Каннинг проекта и Лондоне дикой природы целевого охвата общин по вопросам Camdennbspsaidnbspin заявления для прессы.

Мета-bournetinbspis реже двух видов Британии крупнейших orb ткачей. Эти пауки спекулируют на малых насекомых и woodlice. Они представляют собой пещеру-жилищной видов и, следовательно, требуют полной темноте.nbspThe открытый ночной охраны окружающей среды слишком яркий sonbspthese пауков никогда не оставляйте гробниц.

Могилы дата с конца 1830-х годов и возможно, что пауки могут проживать в структуры для 150 лет без обнаружен заявил, что должностные лица в Лондоне.

Мета bournetinbspcan найти также и в винных погребов и потерянных железнодорожных туннелей. Она нуждается в постоянном температур и высокой влажности для их выживания.nbspThe женщин Мета пауков подготовить teardrop-образный eggsacs, опоры маятниковой подвески на нить шелковая с крыши своего жилища. В отличие от взрослых пауков в spiderlings получить привлекли к свете, что они, во-первых. Это помогает им осуществлять поиск новых областей на колонизацию.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...