редких восточных черный Райно родился в зоопарк Линкольна Видео

редких восточных черный Райно родился в зоопарк Линкольна Видео

здорового 60-решетку восточной черный Райно родился в зоопарк Линкольна на прошлой неделе в зоопарке. Это первый черный Райно рождается в зоопарк с 1989 года.

Для голени делит свое время между уход за больными после mom вокруг и промышленного шпионажа и это - точно, что ребенку Райно следует делать отметки Kamhout куратор млекопитающих заявил PLMA средств массовой информации.

Это второй черный Райно на свет в США в 2013 году. В августе Andazia- на протяжении семи лет черный Райно gavenbspbirth в икры в Атланте зоопарк.

Взрослые восточной черный млн Diceros bicornis michaelinbspcan весят столько asnbsp3000 фунтов. В видов двух звуковых сигналов с передней звуковой сигнал измерения от 28 дюймов на среднем. Эти носорогов, родной для Восточной Африки и являются одним из видов, находящихся под угрозой исчезновения. Основных угроз Райно населения includenbsphunting браконьерства и среды обитания.

В настоящее время существует приблизительно 5055 индивидуальных черный носорогов в условиях дикой природы зоопарка заявил в выступлении. Новый ребенок родился после тщательного планирования, зоопарк сотрудников они проверены и бронзовом и Kapuki понять их репродуктивного цикла и право на время представить носорогов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...