Редко, Diamond-Bearing рок найти в Antarcticas гор

Редко, Diamond-Bearing рок найти в Antarcticas гор

Кимберлит редкий тип рок известных для подшипников алмазов был подтвержден в Антарктике впервые в соответствии с результатами нового исследования в журнале характера сообщения, но добычи на замороженных континента в коммерческих целях запрещено международным договором по крайней мере до 2041.

Присутствие кимберлит был связан с существенным diamond кэш-память всего мира, включая один в южной части африканского города Кимберли, рок в с именем.

Контролирует алмазы Анголы сообщил из почти всех крупных cratons на всех континентах, кроме Антарктики. Здесь мы первые bona fide Договор об Антарктике кимберлитовых возникновение найти вокруг горы Мередит в северной части принца Чарльза гор.

Хотя кимберлит был подтвержден в рок-образцов из континентов ледяной горы в наличии алмазов в то же время не найдены агентство Рейтер.nbsp

То обстоятельство, что они являются группы отчетности один машиностроительная корпорация является важным как алмазы, скорее всего можно найти в этом стиле кимберлитовых вулкана бирюзовый Райли обследование геолог с Британского антарктического обследования сообщил Би-би-си.

Тем не менее даже среди группы один машиностроительная корпорация только 10 процентов и экономически жизнеспособного таким образом, ее по-прежнему большой шаг для экстраполяции этой последней поиск любой деятельности по добыче алмазов в Антарктике.

В качестве для того, чтобы сохранить континента для научных исследований и дикой природы Договор об Антарктике, Договор подписан в 1991 году запреты промышленной добычи полезных ископаемых в Антарктике до 2041 и будет продлен, когда договор является возобновление агентство Рейтер. Организация Объединенных Наций, включая экономических сверхдержав США и Китай подписали этот договор.

Политические преграды в сторону Antarcticas суровым климатом удаленность и зима тьмы бы добычи полезных ископаемых на горы алмазов чрезвычайно трудно.

Но если новой информации или техники поставляется вместе, чтобы Договор об Антарктике добычи алмазов более реалистичные возможно, что запрет на добыче потенциально могут быть отменены. В настоящее время в будущее неопределенно.

Мы не знаем, что участники договора мнения будут по горнодобывающей промышленности после 2041 или какие технологии могут существовать, что могло бы сделать добычи полезных ископаемых об Антарктике экономически Кевин Хьюз Научного комитета по антарктическим исследованиям заявил в выступлении, агентство Рейтер и Би-би-си.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...