Редконейроцистицеркоз убиты зоопарк Милуоки Н

Редконейроцистицеркоз убиты зоопарк Милуоки Н

На протяжении более чем через год после того, как на таинственный и ранней смертью от Malah в Милуоки Каунти зоопарков предметы она изображала Вишерский заповедник животных экспертов выражает недоумение по поводу того, что не может быть убит на человекообразных приматов на столь юного возраста.

В настоящее время документ, опубликованный в журнале Инфекционные заболевания было установлено, что в редких видовнейроцистицеркоз вызвала Malahs смерти.

Лидеры Тони Гольдберг университета Wisconsin-Madisons школы ветеринарной медицины говорит, чтонейроцистицеркоз видов был ранее неизвестный науке и должен быть рассмотрен на новую угрозу для приматов.

В начале все мы были не Mahals клиническое состояние и ткани пример говорит Гольдберг ветеринар и группы экспертов по новым и редких заболеваний у людей и других Поместных Церквей. Мы знали, что некоторые типа инфекции. Он мог бы быть почти ничего. Список потенциальных операторов было огромным.

Махал скончался Dec. 29 2012 года в возрасте 5. ставшей обычно живут в их 30s по крайней мере смерти нс электрическим током. Зоопарк экспертов первоначально считает, что причиной смерти была пневмония в зависимости от Milwaukee Journal-Sentinel .

Новый генетический тест позволяет им, пневмония как причина смерти поиск вместо этого, что летальность в поедании человеческих фекалий, махал о смертельной опасности.

Личиночных саванну заразить тканей животных Гольдберг. Эта стадия жизни отличается от взрослого форму, которая на протяжении длительного времени wormlike этапе мы обычно.

Его возможных паразит ожидает в мыши, но оказалась внутри нГольдберг, добавив, что как и когда махала остается тайной.

В силу причин, которые мы не понимаем саванну иногда как тесен Гольдберг. Возможно он был заражен за несколько недель до того, как он умер. Или что он, возможно, был заражен несколько лет назад и Award был латентным и внезапно начали множиться из-под контроля.

Это был неизвестный видов и очень необычная презентация он говорит. По прошествии времени не было ничего, что можно было бы сделать для предотвращения его кем-либо в зоопарке или в любом другом месте и к тому времени, как инфекции, махал больных она уже попавший из-под контроля. Это вызывает сожаление волею судьбы с весьма печальные последствия.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...