Редко, почти полный T. Rex скелет прийти Смитсоновского Музея естественной истории в апреле

Редко, почти полный T. Rex скелет прийти Смитсоновского Музея естественной истории в апреле

В T. Rex скелет, будет первой в музее, с которым когда-либо было сидеть в системы хранения данных в 16 лет тщательно упакованы транспортировочные контейнеры с октября, когда конгресса по вопросам бюджета тупиковой ситуации привели к 16-дневный останов все федерального правительства мира несколько из которых будут играть роль в транспортировке скелет из его дома в музея Скалистых гор в города Бозман штата Ле Мон Mont. Для Смитсоновского института.

В Смитсоновском первоначально планировалось получать скелет в октябре после 50-летнего соглашения о займе с нами армейского корпуса инженеров для передачи редких T. Rex что было обнаружено в Монтана на федеральных земель в 1988 году.

После того, как правительство будет перезапущен окно для перемещения скелет по всей стране прошли. Обработчики событий не хотим транспортировка бесценные specimine через зимней погоды.

По пятницам объявления скелетов дата поступления в музей представила новые чугунные входящего T. rexs череп, в конституции Авеню лобби.

Я уверен, что наши посетители будут рады тому, что динозавров будет по-прежнему осуществляться на просмотр в Смитсоновский музей в то время как в новом национальном ископаемого зале будет построен музей Кирк Джонсон заявил в выступлении. Весь музей естественной истории будут живы с волнением как мы начать путешествие - историю доисторической земли с приветствуя одного из самых известных послов с Tyrannosaurus Rex.

Новый динозавр выставка финансируется за счет Дэвид Кох, 35 млн. подарок в музей - крупнейший в своей истории. Кох - хорошо известен за его благотворительной деятельности в области искусства, а также его финансирования консервативной thinktanks включая скептически являясь государством изменения климата.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...