Редко, участников глубоководные кальмары уловов добычей с шевеля видео

Редко, участников глубоководные кальмары уловов добычей с шевеля видео

Морских исследователей некогда нерушимый, о тайнах a участников видов глубоководных видов кальмаров захват существо на видео в первый раз, и обнаружение как squid на которой не хватает мышечной изображения оружия своего братьев использовать для записи становятся жертвой подает в в отличие от любых других кальмаров.

Ученые интересовались в течение многих лет как Grimalditeuthis bonplandinbspcaptures добычей. Как и все кальмаров G. bonplandinbsphas два длинных тонких щупальца и восемь оружия. Но G. bonplandinbsphas щупальца уникальным среди кальмаров его очень тонкая и хрупкая рычаг переключателя не хватает липких присосок крюки или светящиеся пятна photophores сверхмодный, советы или клубы других сельдь

Эти изображения клуб движений внешне напоминают движения малых морской организмов и предложить возможность того, что G. bonplandinbspuses агрессивного мимикрия в изображения клубов жажда стать жертвой которых мы найти будет состоять из ракообразных и это головоногие исследователи обратился к абстрактным для их бумаги на найти который был опубликован во вторник в журнале производства Королевского общества B.

Исследователи подозревают одного или всех трех вещи происходят, когда кальмаров изгибы ее щупальца либо она стимулирует bioluminescence вокруг вода, которая будет действовать в качестве своего рода магнит для любого существа бассейн рядом с висят на гидродинамических wake, стал жертвой или низкочастотные вибрации, покачивая будет действовать как приманка для легкой добычей.

Каким образом кальмаров затем съест его добычей все еще обсуждается. Исследование автор Брюс Робинсон морских эколог с аквариума Монтерея научно-исследовательский институт MBARI нашими партнёрами, squid на снимает его всего тела вперед в корм, привлеченные в баре щупальца.

Когда вы переходите рыбалка вы действительно тонкий промысел Робисон линии National Geographic. Если мы рассматриваем это как приманка в конце рыбалки линия действительно стройный поток к вашему наживка имеет смысл.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...