Регистрирует случаи дельфинов на восточном побережье ученые сигналов тревоги

Регистрирует случаи дельфинов на восточном побережье ученые сигналов тревоги

Среда еще один мертвых дельфинов выброшенного в штате Вирджиния в океан вблизи Остров Норфолк вдоль государств юго-восточной маркировка третьей мертвых китоведческого можно найти в течение нескольких дней и четвертый в течение последних трех недель в зависимости от местных новостей станции волнистыми.

В Вирджиния Аквариум amp морской научный центр первоначально отклонил предложения о том, что наблюдение за дельфинами смерти были подключены к но сейчас он повторно оценивают свое положение.

Мы несколько обеспокоены его Вирджиния аквариумы отметьте Swingle сказал волнистыми. Его определенно на гораздо более высоком уровне, чем были использованы для увидеть в это время года.

Этим летом впервые исследователями создана в штате Вирджиния не изолированы друг от друга. С июля 9 по крайней мере 21 дельфинов, выброшенного вдоль берегов Нью-Джерси и в штате Делавэр 10 мертвого малыша дельфинов были найдены с июня прессы Атлантик-Сити сообщил добавив, что НОАА заявил на прошлой неделе она изучает увеличение дельфинов-бутылконосов смерти между Нью-Джерси и Виргинии.

В Вирджинии было уже 82 дельфин регистрирует случаи сообщил в нынешнем году в частности более чем типичный лет среднее от 64 по данным Swingle на Вирджиния Аквариум. Только менее чем в половине 82-х регистрирует случаи произошли в июле в месяц в среднем число дельфинов регистрирует случаи - это всего лишь семь.

В штате Делавэр примерно в два раза больше малыша дельфинов, выброшены на берег в нынешнем году по сравнению со средними показателями Сюзанн теорию Тёрстона директора-исполнителя в штате Делавэр, на основе морской научно-исследовательской работы и институт реабилитации как сообщили в Атлантик-Сити. В среднем из пяти или шести малыша дельфинов промыть на Delawares берега, но на 10 уже этим летом.

Она говорит большинство дельфинов были плохо разлагаются при обнаружены, но, один из них был найден живым хотя позднее скончался от острой пневмонии инфекции, связанные с E. coli-инфекции.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...