Река из пластика и мусорных потоков под Темзу в Лондоне

Река из пластика и мусорных потоков под Темзу в Лондоне

Ученых, изучающих Темзе в Англии обнаружили, что реку мусора протекает под Темзу. Невидимые поток мусора может быть серьезной угрозы для водной фауны ученые доклад.

Группа из Royal Holloway University of London и Музей естественной истории доклад о огромного объема мусора - в первую очередь пластмассовых отходов - в журнале загрязнения морской среды бюллетеня.

С помощью систем социальной защиты для крабов рыбаками исследователи вытянута более чем 8000 единиц пластиковые от реки кровать верхнего устье Темзы на протяжении трех месяцев. Другие пункты в мусорных потока сигарет в упаковки продовольствия оболочек и наружные кольца подшипников. Одна пятая часть отходов состоит из санитарно-гигиенических продуктов исследователи.

Необычный аспект исследования состоит в том, что эти системы социальной защиты, изначально были предназначены для улавливания рыбы и крабов движется вдоль реки кровать таким образом, мы можем увидеть, что большинство это мусор скрыт под поверхностью говорит исследование автор Dave Morritt морского биолога на Royal Holloway. Это подводного мусора должны быть приняты во внимание при прогнозировании объема загрязнения наших рек и морей не только те пункты, которые мы видим на поверхности и выброшенных на берег. Потенциальные последствия это может иметь для дикой природы, далеко идущие последствия не только в том, что виды, которые живут в и вокруг реки пострадавших, но и в открытом море, которые рек в.

Поскольку пластиковые мешки и другие крупные предметы, вряд ли смогут попасть в социальной защиты исследователи предупреждают, что в полном соответствии с мусором в нижней части по Темзе не представлены их изучения и что подлинные масштабы проблемы, неизвестно.

Все это отходов, которые в основном пластиковые были скрыты под водой Сноу, вероятно, это понять, что ее не говорит исследование автор Павел Кларк исследователь музей естественной истории. Пластик может иметь пагубные последствия для подводной жизни. Большие куски может trap животных, но небольшие кусочки могут быть случайно съел. Этот мусор перемещается вверх и вниз по течению реки койко-место в зависимости от прилива. Движение приводит куски пластика, чтобы разбиваться на более мелкие фрагменты. Это достаточно маленький, чтобы быть съедены даже для самых маленьких животных, которые в свою очередь смогли более крупных рыб и птиц. После того как перевариваются пластик может освободить токсичных химических веществ, затем прошел по пищевой цепи. Этих токсичных химических веществ в больших дозах может причинить ущерб здоровью диких животных.

Музей естественной истории хостинг пластиковые осведомленности в выходные дни на Янв. 4-5 2014 г. выделить вопрос о морской мусор загрязнения окружающей среды. Посетите музеи сайт для получения более подробной информации.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...