Рекордные 513 фунт палтуса попал в Норвегии

Рекордные 513 фунт палтуса попал в Норвегии

Девять футов в длину рыбы весом более чем обезьяна и был настолько он не может транспортировать на рыбацкой лодке после Марко Liebenow провел полтора часа борьбы с крюком и линии.

В соответствии с природой жизни публикации области amp поток рыбу тяжелых для того, чтобы раздробить международные игры рыбы ассоциаций МГУФ нынешней мировой рекорд по Атлантике палтуса в 94 фунтов. В то время еще не подтверждена - возможно, что рыбы утверждает, что название для крупнейших палтуса никогда не зацепился стержня и мотовило поле amp поток.

Рыбы был пойман в уставе рыболовные экспедиции. Liebenow не говорят на английском языке в зависимости от полевых amp поток но Daivd Bottcher представитель из Angelreisen Гамбург в рыбалке механика-водителя, что организовала рыбалка в Норвегии Kjollefjord передаются следующие

четырех мужчин для приведения его к их 19-футовой лодке, а потом они могли только положить строп вокруг ее задние фонари и потяните его обратно в порт. Марко был победителем после этого и отмечали с лодкой шкипер и их чувствах, несколько сортов пива. До того, как он покинул в поездке он призвал нас прежде всего спросить на несколько советы о том, каким образом и где для рыбы - я думаю наши рекомендации. Он выглядит так, как будто оно - мировой рекорд для палтуса однако мы ждем, он подтвердил.

В МГУФ во всем мире поддерживается отчеты как для тихого и атлантического палтуса. Защелка Liebenows моментальное включение БЕСТС Атлантического палтуса запись 418 фунтов в 2004 году. Запись для тихоокеанского палтуса - 459 фунтов и был установлен в 1996 году в зависимости от полевых amp поток.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...