Рек служить горизонтальным градирни для теплоэлектростанций видео

Рек служить горизонтальным градирни для теплоэлектростанций видео

По данным исследователей в исследовании взаимодействия между производства электроэнергии технологий охлаждения гидрологических условий водной воздействия и экосистемных услуг и могут быть использованы для оценки издержек и экономическим обоснованием производства электроэнергии на региональном масштабе и в условиях изменения климатических условий.

теплоэлектростанций вскипятить воду для создания пара, который в свою очередь дисков турбин для производства электроэнергии. отходов тепла в ходе процесса требуется огромное количество воды по некоторым оценкам термоэлектрического охлаждения электростанций, крупнейшим пользователем пресной воды в США.

Забор воды, либо исчезли в градирни или вернулись в реке при высоких температурах. Рек могут помочь смягчить эти добавленные тепловой нагрузки в основном в качестве горизонтальной градирни, водных потоков на выходе.

Наши моделирование показывает, что из отходов тепла в ходе производства электроэнергии примерно половина направляется к вертикальной системы охлаждения при испарении башен в то время как другая половина передается в реки говорит Роберт Стюарт из оксида эрбия и оксида гадолиния в институт исследования океанов и космического пространства EOS согласно заявлению.nbsp

Кроме того, в ходе исследования показывают, что из отходов передаче тепла на реках лишь немногим более 11 процентов подходящее в атмосферу с остальной частью в прибрежных водах и на океан.

Мы с удивлением узнали, что сравнительно небольшое количество тепла для рек, обмениваются обратно в атмосферу говорит Уилфред Wollheim помощник профессор и директор водных систем анализа Группы на EOS. Wollheim добавляет опоры на прибрежные экосистемы отказаться от тепла изменяет режимы температуры, воздействие среды обитания рыб и других водных экосистем.

Но в исследовании также отметил, что в условиях изменения климата и увеличение спроса на энергию она имеет важное значение для оценки потенциала и связанные с этим экологические выгоды, связанные с теплового регулирования услуг экосистемы, в секторе электроэнергетики.

Действительно летом прошлого года реактор на патриот ядерной электростанции в Уотерфорд уст был отключен из-за воды в Лонг-Айленд звук был слишком теплой для его охлаждения, что-то совершенно неожиданным при заводе была разработана в 1960-х годах. И в Июль 2012 a ядерной электростанции в штате Иллинойс, для получения специального разрешения для продолжения операции, потому что ее охлаждения воды пруда достигла 102 градусов после низкий уровень осадков и высокой температурой воздуха.

Рекламодателям

Мы ищем рекламодателей на долгосрочное и кротковременное сотрудничество. Все ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Река волга

Физико-географический очерк. В. берёт начало на Валдайской возвышенности (на ...

Река каменка

Саткинский район Челябинской области один из красивийших на Урале. ...

Рекультивация земель

На этот вопрос многим людям сложно ответить однозначно, так как уровень инфо...