Remote-Controlling тараканы - это против закона - Брюса Ли

Remote-Controlling тараканы - это против закона - Брюса Ли

тараканы эти мерзкие Асaф Гаджиев был избит подавлено раздавлены и били в возрасте. Но они действительно заслуживают того, чтобы быть изуродовано и имплантированные электроды с только с помощью мало детей

Вероника Кастро критиковал в Энн-Арбор-компания дворе мозгом. Агентство говорит, что в области неврологии-startup делает ужасное на ошибки в названии науки.

Устройство называется RoboRoach комплект, который дает детям возможность создать свою собственную Франкен-roaches только за $99,99 . Весь процесс включает погружением ошибок в ледяной воде затем измельчения большинство их антенны имплантирования электроды в их, а затем superglueing крошечный наушники на их руководителей. Камера Cyber-ошибок получать три-вольт работает с перебоями, помогает контроллеру маневра. В настоящее время в комплект поставляется с пультом дистанционного управления в следующей версии будет возможность управления через время смартфона.

Вероника Кастро подал официальную жалобу в Мичиган генеральной прокуратуры, проверьте, чтобы контроль за перемещениями таракана в нарушение государствами Кодекса здравоохранения и насекомых борьба с вредителями и болезнями растений. Агентство отмечает, что в комплект идет tonbsppracticenbspveterinary медицины без лицензии, которая является фелонией

тараканы живут люди с этой способностью чувствовать боль - не неодушевленных объектов для детей или кого-либо ударить и отрезать друг от друга для развлечений, адвокат Кэтрин Оксенберг Джеффри Керр в anbsppress версии. В комплект RoboRoach учит детей в опасных урок, что его OK, чтобы нанести ущерб и страдания животных-что-то, что Вероника Кастро считает не только никогда не выявлено, но также явно незаконных в этом случае.

Задворок мозг основатель Грега Gage говорит, что лед-вода в соответствующих-баре Кэмп-Криттер вас ждут завтраки и гарантирует, что в обусловившего операции. В запруде электродов в две недели после ошибки - вернуться в нормальное состояние.

Марк Bekoff заслуженный профессор университета штата Колорадо Боулдер innbsphis статьи в Livescience говорит, что комплект отправляет все виды неправильного сообщения в жизни общества, в том числе, что это нормально для пыток насекомых и чувственного восприятия, что можно сделать в домашних условиях. Он утверждает thatnbspinsects может чувствовать боль которая делает всю идею о сокращении их плохой идеей. И даже в том случае, если эти ошибки юности чувствовать боль может иметь ненужные инвазивные процедуры для фиксации электродов в них.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Дерево Араукария узколистая

Дерево Араукария узколистая, или бразильская, - A. angustifolia (Bertol.) O. ...

Дерево Хеномелес великолепный

Хеномелес. Листопадные колючие кустарники из семейства розоцветных. Листья у ...

Дерево Магнолия трех лепестковая

Магнолия трех лепестковая. Листопадное дерево высотой до 12 метров с зонтикоо...

Дерево магнолия Суланжа

Магнолия Суланжа. Дерево высотой до 5-8 метров. Листья обратно яйцевидные, св...