Рентгеновская съемка видео свидетельствует о том, насколько битами полета питания

Рентгеновская съемка видео свидетельствует о том, насколько битами полета питания

Роман X-ray видео мышей середине полета показывает, что удивительно в мышцах и скелетной структуры для млекопитающих в рейс.

С помощью XROMM X-ray реконструкции перехода морфологии технологии группа ученых под руководством Алма коричневого цвета бунтах, гости могут воспользоваться возможностью смогут лучше понять, как летучих мышей управление на млекопитающих способны устойчивый полет, захватывая трехмерных изображений структура костей и перемещения населения.

А крупный игрок в летучих мышей способности воздушных исследователей является млекопитающих емкость для хранения и переработки энергоносителей в очень эластичный материал их бицепса трехглавых мышц и сухожилий.

Гости могут воспользоваться возможностью и его коллег анализ показал, что за нит первой растянуть на сухожилий, anchor их бицепсов и трехглавых мышц в их кости и затем сожмите сухожилий для освобождения энергии и мощности их полет вверх. Движение жгуты проводов упругой энергии как на растяжение резиновой лентой не встанет на место той силой, которая дает битами дополнительное повышение.

Направления использования упругой энергии может оказаться вдохновение для будущих bio-дизайна для роботов, гости могут воспользоваться возможностью говорит могут получить выгоды от энергии, хранящейся в системе.

Тот факт, что мышей, пакетом обновления такой невероятной функциональных справочника в такое маленькое тело абсолютно Tamaris - мне гости могут воспользоваться возможностью заявил в интервью Би-би-си добавив, что мышей не пройдем летать но ходьбы запустить перейти и даже искупаться.

И что могло бы захватывающее приложений с точки зрения поиска и спасания в катастрофу зон.nbspThe видео и исследований были представлены совсем недавно на общества экспериментальной Biologys годовой meetingnbspin Валенсия Испания.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...