Ресторане Калифорния засухи: это не изменения климата, - говорит НОАА

Ресторане Калифорния засухи: это не изменения климата, - говорит НОАА

В НОАА выпустила новый доклад по исторической засухи, Калифорния в течение последних трех лет. Удивительная четкость следователей, заявив, что правам - с приводом изменения климата не виноват и вместо этого в результате природных явлений.

В большой неожиданностью даже для экспертов, засуха недавно выяснилось, в худшем в регионе произошло более чем в Декларации тысячелетия с 2014s лето, наиболее засушливых рассматривать в целых 1200 лет.

До сих пор в этом декабрь был одним из forêts региона никогда не видел во время засухи лишь подозрения в том, что это типичными и экстремальных погодных условий может быть вызвано только Mans вмешательства в естественный способ вещи.

Важно отметить, что ресторане Калифорния засухи в то время как Extreme - это не редкость случаи он сказал в недавнем заявлении. В многолетней засухи в государства-климата и ее можно уверенно говорить о том, что аналогичное событие произойдет еще раз. Таким образом обеспечение готовности к стихийным бедствиям.

В докладе справедливо назвал причины и предсказуемости в 2011 году к 2012 году штат Калифорния засуха основан на предыдущих измерений штата Калифорния климатических факторов особенно в регионах зим, большинство подземных вод на оставшуюся часть любого года. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В течение последних трех лет непредсказуемым циркуляция атмосферы в сочетании с Ла-Ниньясоздана высокого давления систем в зимние месяцы на западном побережье блокирование бури в регионе Тихого океана, которые доведены до дождя в ресторане Калифорния жаждущих земли.

Исследователи отмечают, что незначительные изменения климата факторов могут лишь усугубили этот эффект но underlaying причина была полностью природные - просто трудно предсказать.

Существует огромное значение в изучении причин этой засухи из нескольких научных точек зрения говорит Марти Hoerling докладе соавтор и исследователя с thenbspNOAAs системы научно-исследовательской лаборатории.

Он добавил, что ученые все еще очень далеки от возможности более точного прогнозирования этих засух но возможность идентификации человека или естественных причин, несомненно, является пуск.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...