Ресторане Калифорния засухи: худшее в Декларации тысячелетия

Ресторане Калифорния засухи: худшее в Декларации тысячелетия

Калифорния страдает от тех же периодические засухи в течение последних трех лет, что исследователи утверждают - прекрасный пример косвенные изменения климата. Теперь было установлено, что это засуха в регионе никогда не видел по крайней мере за тысячелетия.

Вчера в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале геофизических исследований писем, в которых подробно говорится о том, как 66 продолжительных засушливых периодов в течение этого последнего тысячелетия клубом только нынешней засухи является потенциально наиболее.

При рассмотрении вопроса о сухих периодов продолжительностью в три или более лет до девяти лет было также установлено, что в течение последних 1200 лет не только трех других засухи аналогичные по своему характеру в современных условиях.

Это была определена после учеными на Вудхоулский океанографический институт и Университет Миннесоты реконструированных ресторане Калифорния температуры и осадков истории назад в 800 AD с помощью осадков и дерева кольцо данные.

Удивительная четкость в результате анализа было выявлено, что этим летом 2014 г. отмечен наиболее одной засухи год примерно 1200 зарегистрированных лет. Что еще хуже есть хороший шанс наркоагрессией закончится в любое время в кратчайшие сроки. Приблизительно на 44 процентов в результате засухи на протяжении последних четырех лет или более. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Теперь он красив, но вносит путаницу. Когда Калифорния не дождь в нынешнем году он еще много его и все сразу не сценарий по сравнению с прошлом засух. Например Сан-Франциско рассматривать в 3,5 дюйма от дождя в понедельник по сравнению с декабря 2013 года когда город получил десятую часть, в течение всего месяца.

Но, даже если дожди ведра на несколько дней в году, что не может сделать для общей сухости. В зависимости от нас засухи монитор с помощью Национального центра по смягчению засухи ресторане Калифорния засухи ввергло целых 55 процентов от государства в исключительных условиях засухи, наиболее опасный классификации.

И последние исследования показали, что экстремальные погодные условия patternsnbspsuch кривые засухи прерван, сильные дожди могут вскоре стать бизнес-как обычно в некоторых частях мира благодаря бурной пассаты и смещение температуры моря.

В августе прошлого года ученые из Корнелльского университета показали, что это всего лишь вкус что где юго-запада США стоят хорошие шансы на Mega засухи, которые могли бы в прошлом на протяжении более 30 лет.

Это состояние является праздным изменения климата Калифорнии губернатор Джерри Браун сказал ранее в этом году добавив, что он не ожидать вещи лучше. Вместо этого ГЭС, государственных должностных лиц и граждан, так узнайте по адаптации к изменению климата новые меры предосторожности в связи некоторые необратимые проблемы засухи.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...