Ресурсы пресной воды арктических рыб в России, имеют более низкие уровни ртути чем ожидалось

Ресурсы пресной воды арктических рыб в России, имеют более низкие уровни ртути чем ожидалось

Экономического Спада, который упал на территории бывшего Советского Союза в 1990-х годов, были неожиданные преимущества для рыбы в российских водах в соответствии с результатами нового исследования.

Рабочее совещание по ртути, поступает в экосистем на основе промышленного процессы, такие, как добыча полезных ископаемых и плавки руды в рыбных в Северной Америки и Европы арктических водах. Она предполагает, что рыбы во всех арктических водах бы аналогичным образом высокие уровни ртути но выясняется, что не так по данным нового отчета в журнале экологической науки и технологии.

Выясняется, что экономический спад на территории бывшего Советского Союза, которые рухнули в 1991 году был хороший для окружающей среды Арктики в этой части мира говорит Леандро Кастелло помощник преподаватель рыбных и дикой природы в колледже природных ресурсов и окружающей среды в Виргинии.

Кастелло и его коллеги изучили рыбака cod-рыб в водах в Арктике. Не далеко мигрирующих видов рыб, давно живут и питаются других рыб их кандидатами для измерения локальной концентрация ртути.

мелкочастиковых рыб был выбран потому, что они являются хищниками, что интеграции многих bio-гео-химических процессов в речных водосборов говорит Кастелло. Рыба была собрана на выходе водосборных бассейнов, с тем чтобы они все, что произошло на входе.

Мы разработали и привели к инициативе биологического мониторинга качества воды рек России в 1980 году и продолжение делать это до 2001 года так как мы знали, что могут дать полезную информацию один день. В 2002 году финансирование было сокращено, и программа была закрыта. К сожалению, мы не имеют финансовых средств для сбора таких данных говорит Zhulidov.

Рыбака выборки от плывущего и Лена рек протестированные для нижнего концентрация ртути, исследователи говорит соотнести с экономического краха в регионе. Рыбака выборки в других регионах во всем мире, которые не опыт аналогичного экономического краха, более высокие концентрации ртути.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19