Ресурсы пресной воды может потерять дважды сельскохозяйственные потери связаны с изменением климата

Ресурсы пресной воды может потерять дважды сельскохозяйственные потери связаны с изменением климата

dir=ltrFreshwater нехватка продовольствия может в два раза увеличить воздействие изменения климата на сельское хозяйство дает новое исследование сочетание климатических и гидрологических моделей.

dir=ltrPublished в ходе разбирательства в Национальной академии наук на исследование, что изменение климата способно привести к потере между 400-2600 petacalories продуктами питания или от 8 до 43 процентов нынешних уровнях.nbspAdd прогнозируемое снижение пресной воды в mix и это может перейти дополнительный 600-2900 petacalories модели продемонстрировали.

dir=ltrThis абсолютно первое исследование, в котором в модели ensemble гидрологических моделей был по сравнению с помощью модели ensemble культуры модели говорит соавтор Джошуа Эллиотт исследованиями с вычисления в исследовательских институтов центра для надежных решений по изменению климата и энергетической политики представитель Аргонской национальной лаборатории. Несколько групп по разработке моделей уже изменить его таким образом, чтобы они моделирования гидрологического цикла в том, что касается культур из-за результатов этой бумаги.

dir=ltrWhile оба счета для климата эти две модели значительно отличаются друг от друга в том, что, по их измерения. Сельскохозяйственных моделей, главным образом, предназначен для моделирования как температура количество осадков и других факторов изменения урожайности хотя гидрологических моделей оценки факторов движения потоков воды и storm стока.

dir=ltrThe из двух частично дублируют друг друга когда он оценки количество воды, используемой для сельского хозяйства, но Славия далеко друг от друга с точки зрения будущих потребностей в ресурсах пресной воды орошения.

dir=ltrBy пиринг глубже внутри механики за два в исследователи обнаружили несоответствия в том, каким образом гидрологических моделей счета для таких процессов, как цикла углерода и воды для культур повышение производительности по сравнению с сельскохозяйственных модели - обнаружения, которые могли бы помочь обеспечить большую точность в существующих моделей.

dir=ltrOf результаты Эллиотт завершил свое огромное влияние и воздействие похоронили в основном такими же, как прямые последствия изменения климата.

dir=ltrThere надежда еще исследователи найти, следует проводить меры, такие, как перераспределение водных ресурсов из областей прогнозируется см. излишек.nbsp

dir=ltrWe было установлено, что максимальное использование имеющихся излишков запасов пресной воды может в конечном итоге улучшения между 12 и 57 от негативного воздействия изменения климата на производство продовольствия Эллиотт. Однако, имеется множество различных политических, экономических и инфраструктурных причины того, почему у вас будут считать, что чрезмерно оптимистичными.nbsp

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...