Риска крупных землетрясений, цунами вдоль Аравийского моря больше, чем мысли

Риска крупных землетрясений, цунами вдоль Аравийского моря больше, чем мысли

Риск землетрясения и цунами разрушительной береговой линии вдоль западной части Индийского океана больше, чем считалось ранее по данным нового отчета опубликован в журнале геофизических исследований.

побережьях Пакистан Иран Оман Индия и потенциально более отдаленных регионах может быть на увеличение риска исследователи доклад, содержащий предложения о чем землетрясения в масштабах в 9,3 -масштабы амортизаторной стойки подвески к поворотному кулаку в Суматра Индонезии в 2004 году может произойти под Аравийского моря и Makran зона субдукции.

В Makran зона субдукции которая лежит вдоль западной части Индийского океана предполагалось ранее не способны генерировать крупных землетрясений из-за относительно низкой сейсмической активности на протяжении многих лет. Области практически не сейсмической активности с 8,1 величины землетрясения в 1945 году и 7,3 в 1947 году.

Зоны субдукции в тех районах, где два соединения с массой тектонических плит противоречие, и один выталкивается под другой. В результате землетрясения происходит здесь дна перемещается горизонтально и вертикально, как снять давление перемещение больших объемов воды, что может привести к цунами.nbsp

тектонических плит подвержены пробуксовки и причина землетрясения при температурах от 150 до 400 градусов Цельсия. Исследователи расчетная температура когда места встречи и найти потенциальных зоне землетрясения, гораздо более значительным, чем ожидалось на основе их тепловой замечания.

Теплового моделирования свидетельствует о том, что потенциальных землетрясения к разрыву зону долгий путь на север в ширину до 350 км, необычно широкий относительно большинства других зоны субдукции говорит ГеммаСмит вывод автора и докторант на базе Национального океанографического центра Саутгемптон согласно пресс-релиз.nbsp

Если в отложениях между пластинами слишком слабы затем они, возможно, не будет достаточно для того, чтобы напряженность между пластинами для создания сказала она.

Но здесь мы видим гораздо толще осадков чем обычно это означает, что более глубоких отложений будет более сжатый и теплее. Температуру и давление в отложениях сильнее. В связи с этим минимальная глубина часть зона субдукции неисправность, потенциально способные пробуксовывает во время землетрясения.

Фотографии выше показано расположение Makran зона субдукции Пакистана и Ирана и места проведения заносимого в отчет о заседании землетрясения в 1945 году масштабы 8,1 землетрясения красная точка на север указывает на 1947 года масштабы 7,3 землетрясения. Профиль для теплового моделирования это исследование, которое с севера на юг черного цвета с трендами основных показателей жизнедеятельности с расстояния с учетом вдоль профиля на избежавшие часть зона субдукции в южной части от 0 км до самых северных потенциальных землетрясения к разрыву степени 350 километров.nbsp

Пираты карибского моря как снимали

Кинокомпания Walt Disney Pictures решила снимать картину «Пираты Карибского м...

Умные мысли о жизни

Афоризмы являются краткими изречениями, которые обладают определенной формой,...

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...

Цунами видео

Одиннадцатого марта 2011 года в 14:46 по местному времени в Японии произошло ...