RNA последовательности ячмень вирус проливает свет на христианские крестовые походы

RNA последовательности ячмень вирус проливает свет на христианские крестовые походы

Впервые ученые выверенной древней РНК генома человека - ячмень вирус ранее, только 150 лет, - что позволяет ученым нажмите на viruss происхождения назад 2000 лет. В Discovery представляет доказательства того, что интенсивного земледелия во время крестовых походов внесли свой вклад в его распространения по данным исследования опубликованы в научных докладов.

Ученые из университета Уорвик, последовательности РНК геном человека ячмень полоса мозаика вирус BSMV которых они оправились от 750-летнего ячменное зерно найти недалеко от реки Нил в современном Египте. Чрезвычайно сухая условия на сайте разрешено для лучшего сохранения viruss РНК, снижается гораздо быстрее, чем ДНК как правило принятия решений последовательности генома.

Исследователи смогли проследить эволюцию BSMV на происхождения около 2000 лет назад, возможно ранее. Эта оценка совпадает наиболее тесно связаны с седьмой крестовый поход Людовика IX в 1234.

Поскольку BSMV передается через семенами и семена контакт она, по всей видимости, изначально были переведены из дикой травы в раннем культивируемые формы ячменя в то время как семена были сохранены. Исследователи считают активизации сельского хозяйства используется для подачи армий христиан, они вторглись мусульманских территорий способствовали распространению вируса.

Исследователи заявили, что надежду на понимание происхождения древних вирусов будет информировать сегодняшнего дня сельскохозяйственной практики. Робин Allaby школьной жизни университета Уорвик, привели к тому, что исследования, важно знать как мы можем об эволюции вирусов, инфекционных болезней растений, представляет собой растущую угрозу для глобальной продовольственной безопасности и этих вирусов приходится почти половина.

История говорит нам о разрушениях, причиненных в результате появления болезни с дикой узлы в разных странах, таких, как страны Центральной Америки происхождения oomycete, ирландский картофельный голод Allaby продолжение. Нам необходимо создать точную картину эволюции различных типов вирусов гриппа мы можем принимать обоснованные решения о политике по движения.

В дополнение к viruss происхождения в исследовании выводы как этот вирус может быть перемещен. Генетические данные указывают на split-группы в восточном и западном BSMV родословной вокруг конца 15thnbspcentury 100 лет после монгольского империи Великого шелкового пути. Вполне вероятно, что BSMV был перевезен на восток через торговые маршруты как шелковый путь в конце средневекового периода, в соответствии с исследователями.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...