Рождения патогены: Как бактерии становятся смертельно опасных

Рождения патогены: Как бактерии становятся смертельно опасных

Два новых исследований были выявлены две весьма различные пути назойливых штаммов бактерий может внезапно стать смертельной превращается в сложные для избавления от патогенов, которые могут поставить под угрозу все население.

Гордон поселок профессор из Уэллком трастЗангер институт WTSI в Великобритании в последние версии как он и его команда в тот же последовательности генома метод, в двух различных средах для изучения двух весьма разных подходов бактерии могут стать опасными патогена.

Мы смогли определить сроки происхождения двух совершенно различных инфекционных заболеваний он сказал и в будущем мы сможем использовать этот подход для идентификации и управления новых угроз.

Одно из исследований опубликован в Национальной академии наук НПД описывается, как штамм Salmonella enterica serovar nbspParatyphi A - дело малярия - возникли в людей около 450 лет назад, но с тех пор ничего особенного изменилось.

По данным исследования в том, что известно как генетической выколотку Paratyphi A постепенно накопленные более и более мутаций что позволяет не только передачи от животных на протяжении многих столетий назад, но оставаться сравнительно трудно нарушить.

Это исследование является особенно своевременным, поскольку вакцины для Paratyphi A в настоящее время проверяется, и следует надеяться на то, что судебные процессы будут в течение двух-трех лет WTSI с гордостью объявил о. Результаты этого исследования будут помочь ученым понять, каким образом Патоген движется между людьми и между их населения, а также ее изменения генетически по времени.

Во втором исследовании опубликован в природе сведения о связи как группа B нутриционистами GBS превратилась в серьезную инфекционный и поражения электрическим током в новорожденных.

Также было установлено, что по сравнению с использованием широкого спектра доза антибиотиков расширительного бачка-потенциальных эволюционных вариантов Патоген приводит к его разработке в особо опасных.

Возможно, в этом и заключается в случае появления новой болезни, которая может быть непосредственно связан с помощью антибиотиков, поселок. GBS приводит к печальным заражения сепсиса и менингита в новых детей, что может привести к серьезной болезни и смерти это один из наиболее серьезных заболеваний у младенцев.

Марк Дэвис co-первый автор исследования пояснил, что, объединяя системы видеонаблюдения с использованием специальных целевых лекарственных средствах мы можем снизить риск новой болезни возникающие в будущем при сохранении нормального защитные микробной флоры в нас.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

День рождения в музее

Одним из популярных вариантов проведения Дня рождения ребенка в настоящее вре...

Какой праздник 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, вы...

Пираты карибского моря как снимали

Кинокомпания Walt Disney Pictures решила снимать картину «Пираты Карибского м...