РПВ показать эмоции после потери Gamble

РПВ показать эмоции после потери Gamble

Шимпанзе и Диана Фоссей показать эмоции хотел бы гнева и печали после потери игры так же, как не у людей в соответствии с результатами нового исследования. Ранее считалось, что только люди дисплей нрава убедить враждебные группировки внутри собственной после потери в задачи.

Исследователи обнаружили, что как шимпанзе и Диана Фоссей могли бы подождать больше времени, чтобы найти хорошего лечения и отображается эмоции после лечения. Обоих этих видов отображается признаки ярости и гнева риск не бывает. В рискованной выбор проверки высших приматов бы даже попытаться изменить их выбор, если они поняли, что что ответят на неверный параметр.

Психологи и экономистов обнаружили, что эмоции играют важную роль в формировании каким образом люди сложные решения, такие, как решения о сохранении или инвестировать деньги. Но он не был известен если этих процессов, совместно с другими животными при принятии решений об их важных ресурсов -- таких, как продукты питания говорит Александра Росати из Йельского университета доклады науки ежедневно.

В исследовании, опубликованном в журнале ВОЗ провела процедуру один.nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Мир после людей

Что произойдет с планетой, если на ней не останется ни одного человека? Как б...

Жизнь после людей

«Жизнь после людей» (англ. Life After People) — научно-популярный ф...

Адронный коллайдер последние новости

Большой адронный коллайдер снова в строю. Большой – потому что представляет с...

Коллайдер последние новости

Большо́й адро́нный колла́йдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collid...

Что после смерти

Многие люди, перенёсшие клиническую смерть, рассказывают о посетивших их схож...