Рыба По-прежнему ходить по земле: эволюционный откат

Рыба По-прежнему ходить по земле: эволюционный откат

Мы все были свидетелями Hollywoods актера эволюции быстро вперед. Рыбы и сандалиях из молодых соединения с массой первостепенное шлама и внезапно начинает ползать вперед на удлинение плавников. Внезапно лягушку-хотел бы существо находится перед нами и его продвижение вперед в густых трав. Между утолщения коричневый блейд-серверов мы видим существо больше. Достаточно скоро его постоянного в вертикальном положении и долго цифры скручивания вокруг близлежащих камня.

Быстрая перемотка вперед несколько больше и что камень сейчас ручкой портфель и началась потасовка, заменяется мелко с учетом их примеру. Там мы, современный мужчина смотрит на сверкающий и разрастающемся метрополиса, где когда-то была не чем иным, как отходы.

Ее очень романтическая идея о базовом уровне его именно то, что эволюционный теоретики считают не произошло. Сейчас исследователи изучают только одного вида рыб, которые, похоже, остались назад не получить довольно последние только ползать в грязи.

Bichir рыбных Polypterus американцев эпидемий на Нил и считаются наиболее живых родственников к предшественникам tetrapods - земля роуминга таких животных, как птицы рептилии млекопитающие и, возможно, даже птиц.

Исследователь Эмили Standen хотелось бы понять, почему именно эти рыбы оставались они поступили и, если их можно дойти пешком можно было бы даже если бы вынуждены находиться на твердой земле.

анатомию рыб на земле изменен, и эти изменения отражено, что мы видим в ископаемых запись в странах с переходной экономикой от рыбы для четвероногих наземных позвоночных она рискнуть сообщил новый ученого.

По данным исследования 100 или больше Polypterusnbspthat были подняты на землю быстро узнали на более высоких и более надежно завод их ребра на местах для поддержания стабильного ходьбы по сравнению с контрольной группой в стандартный аквариум.

Их структура костей было даже увидеть, чтобы изменение во времени с лопатками увеличивается немногим больше, чем средняя и, как представляется, в медленное развитие шейный между землей и.

По-прежнему Standen указывает на то, что это было всего лишь поколение сложных для рыбы и более необходимо будет сделать для см. Если эти изменения сохраняются на протяжении времени.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...