Рыбу с помощью языка жестов для совместной охоты, по данным исследования

Рыбу с помощью языка жестов для совместной охоты, по данным исследования

трансграничных запасов и запасов далеко мигрирующих рыб в Хант был обмен данными с другими морской жизни в то же время продолжая добычей с помощью своего рода водной язык жестов. Ранее совместная охота является доминирующей чертой известных ранее только в люди и шимпанзе-ярдс согласно новым исследованиям из Кембриджского университета.

В ходе исследования было установлено, что использование валкообразователя и коралловых форель выполнить ссылочное жесты или указывающее сигналы для указания на то, что расположение скрытых корм для совместной охоты партнерами, в том числе мурен осьминогов и Napoleon wrasses.

На подводных исследований мало интересует группа отметила многочисленные случаи, когда валкообразователя и коралловых форель выполнена вверх дном крутить педали. с одновременной головка трясется указывают на наличие и расположение особенно часто становятся объектом сотрудничества партнеров.

Валкообразователь были замечены в качестве ожидания рядом с скрытые стал жертвой так долго, как 25 минут для суси или лейблы для прохода, где рыба будет затем жеста по отношению к пятно кораллового где скрывался.

Лейблы есть очень мощные челюсти и они могут разрушать отверстий, - а также построены говорит исследование, совместно authornbspRedouan Bshary поведенческих эколог на Universiténbspde Невшатель в Швейцарии в соответствии с национальным географическим. Они могут сломаться кораллов.

аспиранта в новогоднее меню можно сжать в узких записей в коралловых рифов. Когда угри новогоднее меню не реагирует на рыб жест рыба была отмечено при попытке различных тактики для предупреждения новогоднее меню с добычей скрываются, в которых исследователи сказать - ключ доказательства того, что сообщение не происходит.

По-прежнему тактика поднимает валкообразователи вероятность успешного проведения охоты. Bshary говорит, что рыбы обычно улов стал жертвой в одном из 20 попыток когда они помогают ускорить переход на один из семи.

Наши результаты подчеркивают важное значение более общего эволюционного вид познания, предсказывает, что видов развиваться познавательных решений в соответствии с их экологических потребностей авторы заявление в.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...