Рыбы обладают ДНК Toolkit для пальцы рук и ног

Рыбы обладают ДНК Toolkit для пальцы рук и ног

dir=ltrNot не только рыбы генома человека обладают основным механизмом, используемым для модели конечностей но ДНК инфраструктуры для пальцы рук и ног слишком нового исследования, свидетельствуют о.nbsp

dir=сверхпортативный хорошая метафора за то, что, вероятно, это произошло бы в процессе модернизации как это сделано в области машиностроения для оснащения устаревших рамами машины с помощью новой технологии говорит Woltering Джуста Хильтерманна из университета самый большой торговый центр Женевы находится департамент по генетике и эволюции. Только в этом случае он примитивный ДНК архитектуры, развивались новые технологии, чтобы сделать его пальцы на руках и ногах.

dir=ltrPublished в журнале ВОЗ провела процедуру биологии в исследовании по сравнению структуры и поведения гена кластеров известен как Hoxa и Hoxd - сыграли важную роль в ребро и конечность развития в течение эмбриональной стадии - в мышей и zebrafish эмбрионов.

dir=ltrThe обнаружения аналогичные 3-D ДНК организацией как мышь и мигрирующих групп свидетельствует о том, что рыба содержит план конечности формирование в соответствии с учеными. Однако когда zebrafish гены были вставлены в мышь зародышей они активно мышь arm но не цифр. На основе их результатов исследователи пришли к выводу о том, что хотя рыбы обладают ... toolkit для производства цифры этот потенциал не используется как в tetrapods Женевского университета написал.

dir=ltrThe ученые также хотела бы знать, могут ли цифры, в основном с эволюционного эквивалент или Ватикан в ракообразные фин структур. Чтобы узнать, они вставлены в запасные части генома, регулирующие сейчас слушает генного выражения в рыбных ребра в мышей эмбрионов.

dir=ltrAs другой удивление нормативных регионов от рыбы сейчас слушает срабатывание генного выражения преимущественно в рычаг и не в цифр говорит Денис Duboule a Женевского университета профессор развития геномики. В целом это говорит о том, что наши цифры развитие в ходе fin на конечности с переходной экономикой путем модернизации уже существующего механизма регулирования.

В настоящее время мы знаем много генетических коммутаторы в мышей, сейчас слушает выражение в цифры Duboule говорит. Это ключ к тому, чтобы точно узнать, каким образом эти процессы работы сегодня понять, что достигнут цифры появляются и в колонизации в земной среды.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...