Рыбы появилось в Пенсильвании подсказки химического поиск

Рыбы появилось в Пенсильвании подсказки химического поиск

Обнаружение рыбы появилось в трех Pennsylvanias рек, побудило государства Департамент по охране окружающей среды DEP для проведения многочисленных проб химического загрязнения департамент заявил финансировавшееся советом.

Рыбы-мужчин для яйца были найдены в штате Делавер высшими учебными заведениями ближнего и Огайо речных бассейнов в знак того, что вода может быть окрашено в химических веществ в соответствии с нами геологическое обследование studynbspreleased понедельник.

Геологическая служба США исследований говорит, что двух видов рыб smallmouth bass и белый насосный демонстрируют появилось характеристик из-за воздействия химикаты, вызывающие эндокринные нарушения. Эти гормоны и гормональных препаратов, имитируя действия химических веществ, в результате которых мужчины рыбы, яиц. Результаты показывают, что этот тип гормонов дисбаланс может быть более широко, чем предполагалось ранее.

Количество рыбы подвержены и степени тяжести был удивительным Вики Блейзер рыбы биолог и привести к автор геологическая служба США исследование заявил в Лос-Анджелесе.

Блейзер и коллеги собираются рыбы из 16 мест в штате Делавер высшими учебными заведениями ближнего и Огайо речных систем. Smallmouth bass были затронуты наиболее с появилось характеристики не хуже чем ближе они были для сточных вод исследователей.

Красный и белый присосок также были протестированы и, несмотря на то, что последний не бывает дисплей любое сексуальное изменений результаты обследования показали, что мужчины, стволовых клеток, которые потенциально могут перерасти в яйца.

Estrone мощным вызывающие эндокринные химические часто найти в канализационных сточных вод растений и животных является наиболее общей гормонов найти в воде и образцы почвы. Пути освобождения и тестостерона таких химических веществ влияют на ракообразные способность воспроизводить.

Таких вредных загрязняющих веществ в Пенсильвании водах, поскольку в рамках закона о чистой воде сельского хозяйства, освобождается от загрязнения воды стандартов и разрешение требования - даже тогда, когда речь заходит о пестицидов.

Вирджиния представитель Джеймс П. Моран сделал statementnbspabout инцидент со ссылкой на его как еще один пример того, как неблагоприятные последствия для загрязнения воды в этой стране, и еще одним напоминанием о том, что законодатели должны принять химических отходов положение еще более серьезно.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...