Сахар-образное преимущества молока с помощью древней зубьев

Сахар-образное преимущества молока с помощью древней зубьев

Ученые уже давно интересуется, почему гены человека переросли в молоко в нашей диете и в настоящее время в новом исследовании пытается десерты преимущества этой лактат-напиток с помощью древней стоматологическая зубного налета.

В младенческом возрасте мутаций в кишечных фермента здоровых индивидов к digest непереносимость лактозы молоко сахар. Обычно ученые будут ожидать от здоровых индивидов производства в конечном счете остановить то, что не так - что-то видели лишь в небольшой группе населения в мире таких, как в Северной Европе.

Ее действительно довольно просто во время обработки йогурт и сыра для снятия молоко сахар, вызвать симптомы непереносимость лактозы таких, как диарея. Что в сочетании с тем фактом, что мутации, необходимо только для питья молока или сыворотки белок левой ученые озадачены и задаться вопросом, почему именно она является самым решительным выбор любого генома человека.

Только в течение последних нескольких тысяч лет, что рак щитовидной железы у детей возникает в Европе Восточной Африке и на Аравийском полуострове, здоровых индивидов, сохраняются во взрослой жизни генетическим черта, что дает возможность непрерывного потребления молока соавтор Даллас глотать в университетском колледже Лондона UCL заявил в выступлении.

В этом исследовании, имеет далеко идущие последствия для понимания взаимосвязи между питанием и эволюции добавлен вывод автор д-р Кристина Warinner из Университета Оклахомы.

С помощью масс-спектроскопии метод группа смогла определить молоко белка бета-lactoglobulin на древних останков, которые является главенствующим сахар белок доказывает, что это раз выпил молоко давно.

Мы постоянно поиск последовательностей бета-lactoglobulin и в первой мы полагали, что могло бы быть современным загрязнения объяснил вывод автора Джессика Hendy из университета Нью-Йорк. Но мы повторить анализ несколько раз в трех различных лабораторий в трех разных странах каждый раз поиск те же результаты.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...