Сахар Gooey клетками ключ к неприкрытой Mole rat рака иммунитет

Сахар Gooey клетками ключ к неприкрытой Mole rat рака иммунитет

С технической точки зрения более родственников артист. чем rat невооруженным Mole rat является неудачной природной среды. Они могут жить в течение 32 лет, и одного из двух известных млекопитающих, живут в колонии в королевы. В подземных грызунов не считаем, что запись от перец перец или Sting кислоты и в зависимости от характера ученые никогда не заметил неприкрытой Mole rat рака.

последних исследований указывает на человек капризный вещества в грызунов клетки кожи как ключ к ее раком и способностей. Невооруженным Mole rat кожу ткани богатой молекулярный вес hyaluronan HMW-HA a gooey сахар в восстановления тканей.

Исследователями были уведомлен в HMW-HA, так как клетки от Mole rat часто может быть полностью HMW-HA, он забит оборудования в лаборатории. Другие клетки от мышей людей и Гвинея свиней, по-видимому, не такой же эффект.

Нам необходимо понять, что Goo Goo Dolls, говорит Андрей Seluanov Университет Рочестера исследователь, привели к тому, что Mole rat исследование с коллега вера картины художника.

В ходе эксперимента исследователи снят HMW-HA от Mole rat ячеек и обнаружил, что в его отсутствие камеры были подвержены опухоли, подтвердил, что молекула копченостей, сыграть роль в Mole rat борьбе с раком атрибуты. Исследователи смогли идентифицировать ген отвечает за то, чтобы HMW-HA, а также отметить, что родинка крыс были очень медленно в переработке их питания в молекуле, почему он находится в таких больших количествах на грызунов.

Позднее будет уделять основное внимание о том, следует ли HMW-HA является эффективной в предотвращении рака в лабораторных мышей. Если исследователи надежду для проверки этого вещества в клеток.

Есть косвенные доказательства того, что HMW-HA будет работать в народ говорит Seluanov. Его использовали в борьбе с морщин инъекции и для снятия боли от артрита в колено соединения без каких-либо последствий. Мы надеемся на то, что она также может побудить в борьбе с раком.

Говоря о научных исследований Оливер Благотворительный детский фонд раковых исследований UKnbsptold Би-би-си новости о том, что исследования, очаровывает но не следует ожидать каких-либо больших успехов в профилактике онкологических заболеваний.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...