Самолет ударов, убивает коров после приземления в Индонезии

Самолет ударов, убивает коров после приземления в Индонезии

Многочисленные полеты на достигнутые сегодня договоренности ад аэропорт, были отменены в связи с авиакатастрофой после того, как баланс трех коров, он поразил взлетно-посадочной полосе во время приземления во вторник вечером.

Лев воздуха для выполнения полетов по меньшей мере, 110 пассажиров попали в коров, она вступила в земле приводит к плоскости для погрузчиков с бортовым поворотом. Минимальным пострадал хотя коровы были убиты.

Эта трех коров, передавая в середине взлетно-посадочной полосы при посадке процедура была выполнена на экспериментальном говорит в соответствии с переводом на английский язык первоначального доклада на индонезийском языке.

Вынужденная посадка произошел во вторник вечером в провинции Горонтало в северной части острова Сулавеси. Горонтало направила призыв губернатора Хабиби заявил терпимость!аэропорт, который был временно закрыт после Lion Air самолет стал неуправляемым на взлетно-посадочной полосе в четверг вечером на препятствий путешественников планы по Ид праздник. В аэропорту действует с момента вновь открыт в соответствии с Би-би-си.

В качестве более чем 17000 островов Индонезии опирается в основном на воздушные перевозки, но в стране является одной из наиболее сегодняшней воздушной безопасности отчеты в интервью Би-би-си докладов.nbsp

Lion Air Management только что сообщил мне, что животных особенно собак часто на взлетно-посадочной полосе. Эта проблема должна быть немедленно разрешена губернатор saidnbspaccording в Джакарте.

В 2008 г., аналогичный инцидент произошел в другом индонезийском аэропорту взлетно-посадочные полосы должным образом не были огорожены. A икры идет через взлетно-посадочной полосы, самолет совершал посадку и управляющий не может избежать столкновения в Джакарта пост.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...