Самопроизвольное выключение флоэма: почему и каким образом они могут перемещаться

Самопроизвольное выключение флоэма: почему и каким образом они могут перемещаться

Сейчас в некоторых районах штата Калифорния и в других частях мира тысячи зеленовато-коричневый сферах - выглядит как большой семена - падают из-за деревьев только на первый взгляд перейти на свои собственные, более подходящих местах.

В настоящее время имеет своевременный выпуск исследование этих необычных мало бита дерево было опубликовано в Журнале насекомых поведение. В исследовании подробно говорится о том, как эти шарики под названием флоэма являются на самом деле дома Wasp личинок. Маленький ребенок ампул меди для контактной термометрии трэш в течение этих малых сферах вызывая в них неравномерно дергают и прыгать.

По данным исследования Neuroterus saltatorius имеют наглость ампул меди для контактной термометрии формирование эндемичных по западной государств, в которых различные дубов действовать в качестве узлов. Все лето необычных формаций зябь на дубов после взрослых женщин Н.saltatorius заложить свои яйца на поверхности-Оукс-традиционно широкий и толстые листья.

Есть небольшое количество ампул меди для контактной термометрии клещей и других организмов, которые могут воспроизводить комбинированию через галла формирование но как этот процесс происходит могут отличаться друг от друга. Во всех случаях химические или механические стимулирование a оставляет клеток растений приводит к их росту размера и номера, до тех пор пока они совершенно инкапсуляции каждого яйцо.

Что делает N. saltatorius часть уникальный клуб является то, что после того, как флоэма такого размера, они начинают падать на землю они затем начать переход.

Saige Manier и Дэвид Deamer авторы этой последние исследования говорят о том, что эти личинки перейти к переместить их наглость дома подходящие условия, при которых они могут выполнить их развития до мальков после нескольких недель. На самом деле в том, что в паре с первого всеобъемлющего полевое исследование Н.saltatorius они обнаружили, что флоэма только при температурах между 68 и 104 градусов по Фаренгейту 20 до 40 градусов Цельсия и в сухом климате.

В надежде на то, что они считают, что прыгают поможет повысить вероятность того, что желчного будет катиться в тени или растительных волокон регион, чтобы избежать высыхания.

По-прежнему его не так, как это происходит. Manier и Deamer свидетельствуют о том, что личинки контрактов ее буквально колебательный эффект жидкости в его кузова для создания раскачивание.

Вместе с тем, что по-прежнему в основном под спекуляции, и лишь один из ряда, вероятно теорий. Вы можете насладиться этой интригующей явления, для себя мечтать вы собственных теорий как сухим и жарким летом - по всей видимости премьер-прыгают сезона для флоэма - нажимает на западе.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...