, Sam Sam: исследование находит новые формы Rat сообщения

, Sam Sam: исследование находит новые формы Rat сообщения

КРЫС пойман нюхают друг на друга не только потому, что они запах друг с другом, но в новом исследовании освобождены четверг показали, что крыс имеют возможность общаться друг с другом на основе обмена трафиком.

В новом исследовании из резерва UniversitynbspSchool Medicinenbsppublished и в биологии свидетельствует о том, что валеология служит также для общения а крыс социального статуса в другой.

Это неожиданное открытие может помочь в выявлении областей головного мозга критически важных для интерпретации сообщения обозначения, а также помочь определить, какой головной мозг нарушения могут привести к сложных социальных расстройств.

Исследования, о которых сообщили innbspCurrent биологии говорит, что крыс видели нюхают друг на друга, фактически передает информацию об отдельных лиц социального статуса.

Дэниел комиссар с CWRU школы медицины, в котором отмечается, что крыс нюхать друг с другом, чтобы сигнал о социальной иерархии и предотвратить агрессивное поведение. В отмечено встреч между грызунов в более доминирующее положение крыс действует в качестве основного устройства обнаружения в то время как подчиненные rat будет реагировать на дыхания медленнее.

Комиссар используется радио телеметрических записей дыхания через нос в ряд судебных процессов в целях определения реакций крыс при других крыс мас в их направлении.

Мы знаем, что крыс и других животных могут взаимодействовать через аудиотехнология физический контакт запахов и также визуального отображения. В том, что в необнаруженное состояние форма коммуникации эти животные были с помощью в это время было поистине аккуратные опытом комиссар добавлен.

Wessons теории заключается в том, что доминирующей rat был показ недопущения конфликтов сигнал в значительной Monkey или Ape проходя в комнате и лупит ее груди. В случае обезьян подчиненное животное может уменьшать и уходить. С крыс соответствующий ответ для подчиненных животных просто уменьшите его токсикоманией.

Все участвовавшие в качестве формы коммуникации подчеркивается сложной социальной жизни животных. Он открывает двери в совершенно новую линию понимания сложных возбуждаемый волоконными брэгговскими решетками социального поведения - комиссар.

Где находится атлантида

Вопрос, где находится затонувшая Атлантида Платона, мучает многие поколения и...

Где находится бермудский треугольник

В наше время много людей пересказывают разные страшные истории о бермудском...

Marathonbet com ru live ht

Марафонбет букмекерская контора широко известна с 1997 года. До 1 июля 2009 г...

Где находится статуя свободы

Где находится Статуя Свободы? Ответ на этот вопрос знает, пожалуй, каждый. Ни...

Где находится озеро байкал

Кроме Байкала на Земле только два озера имеют глубину более 1000 метров: Танг...