Самый большой Shark скотобойни в мире, тайные расследования видео

Самый большой Shark скотобойни в мире, тайные расследования видео

Расследование в Китай показал огромный бойня, получают огромные прибыли от убоя по меньшей мере 600 человек под угрозой акулы в год и обработка по крайней мере два других особо охраняемых видов акул в соответствии с WildLifeRisk в Гонконге дикой природы.

Сохранение группы, сказал, что на строительство птицебоен находится в Китаев провинции Чжецзян - скорее всего, это самый большой Shark бойня - хотя это может быть одним из многих, - и что печенка из акулы неизвестного в питания международный салон красоты и здоровья продукцией, в нарушение СИТЕС конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, а также соответствующих китайских национальных законов и положений.

В СИТЕС правила акул китов-торговли, любая страна экспорт рыбы должен показать, что он был разработан на основе устойчивого роста населения. китового промысла акул могут продавать около $31000 с рыболовного судна и проходит через сложную сеть агентов и посредников многие из которых могут и не знать о полное сохранение статуса акулы WildLifeRisk заявил в выступлении понедельник.

WildLifeRisk служащих в ОАО Китай Вэньчжоу Yueqing морских организмов охрана здоровья продуктов питания Co Ltd на протяжении трех лет. Новая бойня открыто действует в PuQi поселков недалеко от Вэньчжоу в юго-восточной провинции Чжецзян примерно в 300 милях к югу от Шанхая.

WildLifeRisk следователей выступил с камеры с помощью генерального менеджера бойня Li Клеминсон хотя он, как представляется, не Li осознает он.

Их печень масло не в близлежащий объект, где это смешанный превратился в капсулах и экспортировать в США и Канаде как рыба масло в ходе расследования были выявлены.

Мы поехали туда в три раза в течение последних трех лет, и каждый раз, когда масштабы резня была действительно потрясающая WildLifeRisk директоров пол Hilton и Алекс продюсер написал в совместном заявлении. Ее еще более невероятно, что этой бойни - все ради второстепенных образа жизни реквизит таких, как могут сталкиваться с кремов здоровье дополнений и фин супа.

Мы ходили переодетые представляют в качестве международного морепродукты торговая компания ищет новые продукты Hilton, по словам с South China Morning Post. Генеральный менеджер завода было снято все 600 акулы были обработаны в каждый год.

Это юридическое, Shark обработка растений, но вида они, на самом деле, охраняемых на международном уровне, так и в Китай Hilton сообщил South China Morning Post.

Закрытие их заявление сохранения группы директоров заявили, что они надеются их расследования может привести к обеспечению большей осведомленности о Shark торговли и что он, несли ответственность за свои действия.

Если мы надеемся на сохранение видов, таких, как китовый акул от вымирания мы должны лиц нести ответственность за нарушение международного законодательства о защите и спроса на транспарентности, с тем чтобы потребители могут вносить обоснованные решения о продуктах, которые, по их купить Hilton и продюсер.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...