Самых прекрасных отерставрированных зала холодовой цепи в Австралии

Самых прекрасных отерставрированных зала холодовой цепи в Австралии

В remipede является слепой животных и людей в подводных пещерах в Карибском бассейне Канарские острова и в Западной Австралии. Ученые обнаружили, что Speleonectes tulumensis- remipede- имеет смертоносного ядовитые. В Венома коктейль токсичных химических веществ, которые могут повернуть его жертвой в мякоти.

В то время как они могут быть как крошечные waterfleas криля крабов и вроде Баундерби не один из примерно 70000 описано видов ракообразных был известен до тех пор пока уже сейчас, чтобы быть злобной говорит Дженнера. Он отметил, что организм, Dr Bjoern фон Reumont - где в музей.

По данным Дженнера несколько ракообразных развивались для стали преступниками. Только животных этой группы, рыскает - ничто не забыто креветки. Его удары его добычей к смертной казни.

Это ядовитые явно в адаптации для этих слепых пещера-жителей, живущих в бедные питательными веществами подводных пещер говорит д-р Рональд Дженнера а где в музей и автор исследования.

Remipede первоначально как насекомых. Но существо оказалось weirder чем мы думали и как мы можем использовать в пещере несквозных пригородных зон, чтобы взглянуть на развитие насекомых даже более головная боль Дженнера говорит в anbspnews версии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...