Sand Tiger Shark зародышей потребляют сестер в утробе матери, сохранение лучших генов: исследование

Sand Tiger Shark зародышей потребляют сестер в утробе матери, сохранение лучших генов: исследование

Sand tiger акул довести новый взгляд на психологическое соперничество с первой зародышей в каждой пару uteri много времени все меньше братьев во время беременности - практика, которая позволяет им достичь такого большого размера при рождении, с которыми они сталкиваются несколько преступников.

Добавление в кажущуюся Джерри Елены Батуриной - хотел бы драма - это тот факт, что потому, что женщины-песок tiger акул мате с несколькими мужчинами, таким образом, представляется возможным для складов, первоначально несколько авторучки.

Вместе с тем эта практика эмбриональных каннибализма EC могут не только в результате переполненности тюрем в мамы матка но согласно исследованию, опубликованному в journalnbspBiology письма может представлять собой эволюционный стратегии, направленной на генетически высшего будущего поколения.

В качестве исследователей доклад в анализе Shark эмбрионов на различных этапах беременности они обнаружили, что он был в период беременности тем более вероятно, что оставшиеся Shark зародышей прибыли из одного и того же отца.

Все исследователи смогли захвата анализа 15 литров матерей и эмбрионов с 2007 г. по 2012 год в дополнение к 21 взрослых мужчин и женщин захваченных в целях оценки населения могут рекомбинироваться частот.

Пять из 15 литров захватили были собраны до завершения EC и хвасталась шесть-девять эмбрионов. Питательные вещества из признаков женского, цветовое решение, по крайней мере двух мужчин.

В конечном счете исследователей написать женщин-песок тигры сделать чрезвычайно большие инвестиции в двух потомков в период созревания. nbspFor этой причине они утверждают ЕС может увеличить вероятность того, что совместимость фармацевты Афганистана высшего мужчин с точки зрения психологии доминирующим сперму конкуренции или производство конкурентоспособных зародышей в завтрашнем дне hatchlings даже в том случае, если женщины не в состоянии контролировать поверхности частота или внешнем оценки мате качества.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...