Saola- в Азии пойман единорог камеры Видео

Saola- в Азии пойман единорог камеры Видео

Saola или единорог азиатских государств в редких и находящихся под угрозой исчезновения млекопитающих был недавно попал в камеру во Вьетнаме Всемирный фонд дикой природы WWF объявил четверг. Это будет первый раз, когда млекопитающих не заметили в более чем 15 лет.

Изображение было принято с камеры локализованы в центральной Annamite гор, Всемирный фонд дикой природы WWF и вьетнамского правительства защиты лесов Департамента.

Когда наша команда впервые обратили внимание на фотографии мы купировать считаем, что наши глаза. Saola произносится как ТЗ-la nbspare священный грааль для Юго-Восточной Азии произрастают, было много интересного говорит д-р Ван Нгок Хай Тхинь WWF-Vietnams директор. Это захватывающий открытий и вновь подтверждает надежду на восстановление видов.

неуловимого млекопитающих два параллельных рожков с острыми концами, в некоторых случаях до 50 дюймов. Saola является отдаленной родственник дикой коровы хотя он выглядит как оленя. Всемирный фонд дикой природы, в прошлом году, что thenbspanimal может перейти исчезнувших withinnbspthe ближайшие несколько лет из-за потери Хабитат во Вьетнаме и Лаосе.

Камера ловушек поможет произрастают вы можете увидеть редких животных в их естественной среде обитания. Недавно ученые из Лондонского зоологического общества Темзе поселились коротконосые морские коньки и Имперского колледжа Лондона получить фотографию anbspBornean bay cat Pardofelis badianbsp- редких заметили cat в тропических лесах Борнео.

Во Вьетнаме последние находки в saola в условиях дикой природы в 1998 году говорит Данг Динь Нгуен директор Куанг Nam Saola заповедника в соответствии с anbspnews версии. Это - исторический момент в очень важные мероприятия по защите нашего чрезвычайного биологического разнообразия и обеспечивает мощный доказательств эффективности усилий по сохранению в важнейших saola Хабитат.

В saola nghetinhensis Pseudoryx обнаружили исследователи из вырос Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов и Всемирный фонд дикой природы в 1992 году. Группа была съемки лесов Vu Куанг вблизи границы вырос их кости и необычных черепов из охотников дома.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19