Scarlet попугаев Ара последовательность генома

Scarlet попугаев Ара последовательность генома

В революционные исследования были проведены исследования на Техас AampM университета. С ДНК для исследования от женщины с именем Neblina, кто живет в пустое зоопарк в Де-Мойне штата Айова.

Окончательный анализ показал, что около одного миллиарда клеток в геноме человека, около одной трети, в млекопитающих говорит Ian Tizard на Schubot экзотических птиц медицинского центра в колледже ветеринарной медицины amp биомедицинской науки на Техас AampM. Птицы гораздо меньше чем ДНК млекопитающих прежде всего потому, что они не располагают почти столько же повторяющиеся ДНК.

Попугаев Ара в тропических странах Центральной и Южной Америки, но пэт торговли привело к тому, что цифры парашюта с 1960-х годов. Эти птицы интеллектуальные и могут жить около 50-75 лет.

Исследователи обнаружили, что геном человека зеленый Макао было сходным с курицы но есть некоторые основные различия в биологии как птиц, как способность летать разведки и долговечность.

Они считаются одними из наиболее интеллектуальных всех птиц, а также один из наиболее ласково - считается они чувствительны к человеческие эмоции говорит Tizard в пресс-релиз. Обладая потрясающим тем оформления, которые ярко окрашенные некоторые попугаев Ара, осмотрен приближается к четырех футов. Кроме того, они обычно мате для жизни и может летать как быстро до 35 миль в час.

Дерево Араукария узколистая

Дерево Араукария узколистая, или бразильская, - A. angustifolia (Bertol.) O. ...

Дерево Араукария арауканская

Дерево Араукария арауканская, или чилийская, - A.araucana (Molina) C.Koch. Ст...

Дерево Араукария

Дерево Араукария. Двудомные, реже однодомные деревья семейства араукариевых. ...

Горные породы саратовской области

Мало кто знает, а многие просто не задумываются, что Саратовская земля богата...

Санаторий паратунка

Старейшее и самое большое лечебно-профилактическое учреждение Камчатки, распо...