Sea Lion пропускным пунктом, вызванные отсутствием продовольствия, но почему остается тайной

Sea Lion пропускным пунктом, вызванные отсутствием продовольствия, но почему остается тайной

В результате более 1000 почти мертвых морских львов на берегах Южной Калифорнии исследователи считают, что нехватка продовольствия является причиной этого явления, однако они пока еще не точно указать почему это происходит

По данным DISCOVERY новости Сара Соединенное Королевство Национального управления по исследованию океанов и атмосферы NOAAnbspmarine млекопитающих координатор пропускным пунктом для Калифорнии заявил недавно эксперты считают это невидимые океанографических и экологических явление, скорее всего в sea Lion pups продуктов питания как явления Эль-Ниньо.

По словам некоторых других биологи если это было Эль-Ниньо год она будет по-прежнему иметь подавляющее но что все-таки будет все, что удивительно, Соединенное Королевство. Поскольку это isnt явления Эль-Ниньо год загадка остается.

С начала года 1293 морских львов, выброшены на берег из Сан-Диего, Санта-Барбара County более чем в пять раз выше, чем в регионах среднего показателя Discovery новостей.

Опытных взрослых морских львов может быть в состоянии адаптироваться их питания в условиях нехватки продуктов питания но pups более ограничены в том, как далеко они могут путешествовать по продовольственной и о том, что они могут съесть. В результате многие из них сами спуск с низким органа грузы. С учетом возраста морских львов pups они должен весить 50 кг 22 кг но многие находятся на пляже весом менее половины.

морских львов, обычно очень хорошая на адаптацию говорит Шарон Melin дикой природы биолог с национальным рыболовством в интервью withnbspWirednbsplast месяц.. Если система начинается изменение или начинает не на прошлой неделе у меня проблемы, показать признаки.

Некоторые из них предположила, что последствия радиации в результате 2011 катастрофы в Фукусима Японии, как фактор в sea Lion beachings но Фукусима инцидент теории, уволены.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Дерево Хеномелес великолепный

Хеномелес. Листопадные колючие кустарники из семейства розоцветных. Листья у ...

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Деревья Стифонолобиум

Стифонолобиум. Представителем этого рода является дерево стифонолобиум японск...

Дерево Магнолия трех лепестковая

Магнолия трех лепестковая. Листопадное дерево высотой до 12 метров с зонтикоо...