Сегодня погода влияет на народов убеждения о глобальном потеплении тенденции

Сегодня погода влияет на народов убеждения о глобальном потеплении тенденции

В диссонансе восприятия погода в этот день часто сменяются более глубоких знаний, влияющие на их общее мнение по проблеме глобального потепления новый орган исследований предлагает.

На прошлой неделе в США был в глубоком замораживании благодаря полярные вихри, что привело к температуре замерзания, как Флорида многие развлечением для вызова фол на постоянно растущее число доказательств того, что глобальное потепление - это реальные и что человек влияет на это.

Множество других реконструкционных прыгнул на этом ящике на прошлой неделе много к великому сожалению ученых и особенно раздражает ежедневное шоу хост-Джон Стюарт, кто подвергался жестокой критике судорожная reactionnbspby изменения климата грехом в его первого эпизода.

Ранее studiesnbsphave показали, что существует вверх сдвиг в число людей, которые согласны с антропогенного глобального потепления в хорошую погоду горячий, и соответствующим уменьшением переключение передач, если погодные условия не холодной.

Но глобальное потепление науки на основе долгосрочных тенденций и особенно горячей или холодной за день или два, незначительно общей глобальной тенденции. Аналогии между думать о глобальном изменении климата с точки зрения погодных условий в конкретной области и представление о глобальной экономики с точки зрения суммы денежных средств в одном из лиц Wallet. По сравнению с в целом отдельные части не имеет особого значения.

Новые исследования опубликованы в журнале Природа климат Changenbspassesses в народов сердцах, когда они реагируют на краткосрочных тенденций.

По данным исследования, проведенного учеными с массой Института в Колумбии университет люди, как правило, защелку на наиболее доступным и немедленного - температуру, или в противном случае - о том, что они представлены и это часто используется колода глубоких знаний.

Один обзор тестирование на язык - например, о том в жаркий день термин глобальное потепление, больше влияние на людей, чем изменения климата. Ответ на этот вопрос не просто.

Еще одно исследование, которое показало, что даже в том случае, если информация о научно-различия между местными температура и глобального изменения климата людей по-прежнему склонны использовать дней погода в качестве барометра свои чувства по изменению климата.

В другом проверки исследователи обнаружили, что респондентов мнение об изменении климата не под влиянием температуры лавочки в памяти так же, как температура сегодня опыт влияет на них.

И еще одно обследование показало, что теплый день, может побудить людей напомнить о более воспоминания теплые дни, привело к тому, что они питают частоты необычно теплых дней.

Лиза Zaval выпускник университета в области психологии в Колумбийском университете и привести к автор исследования говорит, что выводы могли бы быть применены в холодную погоду событий слишком.

Наши данные свидетельствуют о том, что восприятие современных местных температура будет холоднее, чем обычно может привести к снижению веру и уменьшить обеспокоенность по поводу глобального потепления сказала она.

Глобальное потепление - это настолько сложным представляется некоторые люди готовы быть убедительным, будь то их собственных день - подогреватель детского питания или меньше, чем обычно вместо того, чтобы думать о том, что весь мир становится все теплее или охладителя в studys вывод автора Ye Li заявил в выступлении поражает, что общество потратил так много денег и просвещения населения по этому вопросу еще не людей по-прежнему не так легко поддается влиянию.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...