Секретный стратегий защитными системами организма утюг войны продемонстрировало

Секретный стратегий защитными системами организма утюг войны продемонстрировало

Если вы считаете, что иммунная система вам, вероятно, думаю сцены прямо из Osmoses Джонс где жесткий на случай белые кровяные тельца боя с опасных вирусных инфекций. Вместе с тем специалисты знают, что этот орган может также попытаться лишить патогены основных утюги. К сожалению, это стратегия может обернуться причиной анемии. Обратить вспять этот разрушительный процесс трудно работать, но последние исследования с мышами показала новый способ врачи могут помочь своим пациентам.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованные в журнале кровь, подробно рассматривается, как экспертов поиск тайного иммунной системы компонентов в мышей, фактически, могут набрать вниз ferroportinnbsp-nbspa белка, что помогает стимулировать экспорт чугуна в кровь поток.

Здоровые специалисты уже давно хорошо известно, что большинство млекопитающих - люди и мыши в комплекте - может держать утюг от вторгшиеся микробы, храните их в ячейки как препарат относится к классу ветеринарных фармацевтических средств. Препарат относится к классу ветеринарных фармацевтических средств традиционно действовать как переработка агентов в органом с выбросить утюг от крови и отправляет его по всему телу. Однако, когда иммунная система знает его нападения hepcidin гормон, регулирует утюг уровня концентрации. В результате в борьбе с ferroportin производства. Без достаточного количества ferroportin помочь его экспорт чугуна оставляет за собой, а затем внутри защитными системами организма препарат относится к классу ветеринарных фармацевтических средств.

И конечно, эта естественную реакцию не пытается саботировать защитными системами организма здоровье. Обычно этот орган может намного дольше без железа, чем простой бактерии и вирусы могут. Тем не менее, если он занимает слишком много времени на эти вредные микробы, хватает тела начнет страдать слишком вызывая анемии. Это является общей проблемой для хронически больных пациентов и врачей часто приходится обратить вспять иммунной системы собственных разрушительной деятельности.

До сих пор основной подход к разработке методов лечения анемии хронические заболевания состоит в том, чтобы изучить для hepcidin терапии co-исследователя Матиаса Hentze разъяснил в своем заявлении.

В своих недавних исследования мышей Hentze и его группа установила, что млекопитающие есть две молекулы TLR2 и TLR6 о том, что аналогичным образом подавить ferroportin. При лабораторной мыши были подвержены воздействию бактериальных инфекций в частности эти молекулы ходили на работу запуск утюг войны своих собственных.

В настоящее время исследователи занимаются найти пути для остановки, TLR2TLR6 реакции, когда она слишком долго надеясь остановить анемии в своих направлениях до того, как она может ослабить хронической пациента.

Линкоры второй мировой войны

Главными лидерами программы считались тяжелые артиллерийские корабли— линкоры...

Где купить хвойные деревья

В последние годы самые прогрессивные организации и предприятия считают своим ...

Хвойные деревья

Несмотря на большую распространенность культур сосны в хвойных лесах, природн...

Комнатные растения хвойные

Для нас, наверное, хвойные растения больше всего ассоциируются с новогодними ...

Саженцы хвойных деревьев

В ландшафтном озеленении саженцы хвойных деревьев считаются наиболее популярн...