Секреты травматичекого медленно показал

Секреты травматичекого медленно показал

Кристофер Pawela с одним из главных редакторов научный журнал утечка умов подключение к сети является особенно нравится это исследование, которое было опубликовано в Журнале в августе прошлого года.

Травматичекого - это стало забываться состояние с неизвестной причины, которая может быть определена путем ее симптомы он пояснил в своем недавнем заявлении. Это исследование Flodin et al - это первый важный шаг в понимании как мозг участвует в широко распространенной боль о том, что является характерной чертой расстройства.

Для исследования 16 женщин, которые были с диагнозом травматичекого и 22 здоровых женщин претерпел функциональная магнитно-резонансная томография головного мозга fMRI сканирование при различных уровнях давление и тем самым боль применяются к их большими пальцами. До этого испытания машин был откалиброван для учетной записи для каждого из участников боль чувствительности, как последние исследования показали, что боль чувствительность может быть зависит от генетических выражение и в значительной мере зависит от человека к человеку. Удивительно, что он травматичекого участников оказалось более чувствительны в ходе этих предварительных испытаний.

Интересно анализ в результате сканировании мозга выявило существенные различия в структурах головного мозга в здоровых участников и с травматичекого. травматичекого по положению женщин свидетельствует о функциональной развязки - уменьшается связность между боль и sensorimotor головного мозга.

В исследовании, опубликованном ранее в этом году в журнале артрит amp гастроэнтерология показали очень прямая ссылка на Неупокоенные не восстановительного сна и травматичекого. Это помогает поддерживать эту новые исследования, как хорошо известно, что существует связь между проблемы со сном и мешают нейронные функции. Тем не менее, причинно-следственная связь еще не доказано.

Самое медленное животное в мире

Самым медленным животным в мире является ленивец (лат. Bradypodidae). Это дре...

Самое медленное животное

Интересный факт: оказывается, что слизь этим животным нужна для сцепления иск...

Greenlandss первой известной исследованию подледниковых озер озер показали

Два великих озер находятся около 800 метров ниже ледяного покрова Гренландии ...

Вид многоножкообразных червей генома человека раскрывает секреты раннего развития

В удивительный подвиг исследователей спланировать весь вид многоножкообразных...

Гигантские кальмары почти не исчезли, новый анализ ДНК показал видео

Новые доказательства того, что миров гигантские кальмары все принадлежат к од...