Сексуальная жизнь самоубийством: некоторые тропинки так много секса они умирают

Сексуальная жизнь самоубийством: некоторые тропинки так много секса они умирают

Extreme сессий деторождения, как это ни парадоксально убийства выкл. мужской видов в некоторых малых насекомых тропинки пищи в соответствии с результатами нового исследования опубликованы в ходе разбирательства в Национальной академии наук.

Умереть после разведения является общим в некоторых видов насекомых растения и рыбы но закон достаточно редко в млекопитающих и почему некоторых видов тропинки, похоже просто мертвых после секса давно озадачены заинтересованным исследователям. Некоторые спекуляции причина привела к предложения о том, что существ скончался от боевых действий или в результате конкуренции для других ресурсов.

Для мыши-хотел бы antechinus и phascogales, напоминающее possum мужчин расходовать чрезвычайных объемы энергии procreating лишь в короткий период времени, и после того, как поверхность стыка делается существа drop dead.

Наши исследования показывают, что вместо альтруизма отдельных сексуального отбора приводит к очевидной самопожертвования в этих млекопитающих говорит Диана Фишер биолог в Университете Квинсленда в Австралии.

Эти виды опыт extreme сексуальное поведение сексуального конфликта женщин и мужчин среди беспорядочных половых связей драматических смерти и синхронизированы самоубийств среди мужчин она говорит.

Мужчин конкурировать на сперму конкуренции говорит Фишер. Мужчины с более крупными яички и более продолжительный успех. Женщин путем поощрения этого extreme сперму конкуренции, поскольку качества мужчин отца.

Биологические процессы, являются тяжелым, поскольку в конечном итоге результат. Все секс-причин эскалации подчеркнуть гормоны в сезон размножения которых ведет к общей иммунной системы свернуть кровотечению инфекций и в конечном счете смерть в большинство мужчин после разведения.

Они мате на 12 или 14 часов в день с большим количеством женщин и они используют свои мышцы и их ткани тела и они используют свою энергию на конкурсной основе мате это они делают. Ее сексуального отбора Фишер сообщил AFP. Они просто убивать себя сопряженные поверхности в данном крайнего.

Дерево Магония

Магония. Обоеполые вечнозеленые кустарники и деревца из семейства барбарисовы...

Деревья Таксодиум

Однодомные деревья Таксодиум семейства таксодиевых. Побеги у них двух типов: ...

Можжевельник многошишечный

Можжевельник многошишечный Л. polycarpos С. Kocli. Двудомное дерево 6—7...

Мониторинг земель

Мониторинг земель - это система наблюдений за состоянием земель. Объектом гос...

Остров секса

Порно Мадагаскар / Madagascar. Сюжет этого полнометражного эротического ...