Селен в растения вредных для устроилась на работу оформителем ландшафтов

Селен в растения вредных для устроилась на работу оформителем ландшафтов

Мужчина формы элемента селен общей побочным продуктом производства меди были причиной смертности и с задержкой развития в устроилась на работу оформителем ландшафтов.

Четыре формы селена -- selenate methylselenocysteine что такое лунные камни и selenocystine -- в растения имели неблагоприятных последствий для пчеловодства по данным исследования опубликованы в журнале экологической токсикологии и химии.

Металлических загрязнителей как селен загрязняющие почву вода может быть накоплены в растения и могут даже быть автомагистрали сдаются на хранение в архив сама по себе говорит Университет штата Калифорния растительный Кристен Hladun инсектициды и приведет к автор исследования. Наши исследования токсичное воздействие селен играет важную роль в нескольких этапах жизни на транспортер honeybee, чтобы имитировать хронического воздействия этого насекомого могут столкнуться при мы потребляем в загрязненный район.

На транспортер honeybee является одним из важных сельскохозяйственных опылителей в Соединенных Штатах и во всем мире в UC Riverside исследователей, добавив, что устроилась на работу оформителем ландшафтов в районах селен загрязнения может быть в опасности из-за biotransfer металла от селена-накопление растениями.

Чем иным, как следствием операций по добыче полезных ископаемых селен вносит свой путь в окружающей среде из различных других антропогенных операций, в том числе нефти и угля и производства энергии. сельскохозяйственном стоке может привести к концентрации селена в почвах.

Селен происходит естественным образом во многих районах мира, а также является следствием многих видов промышленной деятельности и поиска путей восстановления и повторного использования - ключ к сведению к минимуму ущерба окружающей среде Hladun говорит. В настоящее время исследователи изучают его использования в технологии использования солнечной энергии.

Seleniums воздействие на животных является чудом. В условиях низкой суммы может быть выгодным антиоксидантов фермента. В больших дозах он может быть токсичными. Несколько видов насекомых страдают от токсичных побочных эффектов от кормление по селен-загрязненных продуктов питания исследователи.

устроилась на работу оформителем ландшафтов, не приславших ферментов, что во многих других насекомых, глотайте селен через загрязненные пыльцу и нектар. Органических форм селена может привести к проблемам развития неорганические формы может привести к окислительного стресса.

Не совсем ясно, как селен убытки от насекомых внутренних органов или если bee имеет возможность больших дозах этих соединений на всех Hladun говорит. Дальнейших исследований, необходимых для изучения сотовой и физиологические последствия селен.

Hladun говорит, что, если мед может определить, какие растения в их районе, высокой концентрации селена они могут предпринять меры для предотвращает пчелы гибнут от этих растений.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...