сельскохозяйственных химикатов накапливаются в дикой лягушек в Калифорнии

сельскохозяйственных химикатов накапливаются в дикой лягушек в Калифорнии

Наиболее часто используемых химических веществ в хозяйствах ресторане Калифорния Центральной долины накопили в обычной лягушка видов после многих десятилетий исследователей.

Исследователи обнаружили, что пестициды, затрагивающих Тихого океана хор frognbspPseudacris Regilla- видов лягушка, может быть найдена в Сьерра-Невада горы. химических веществ, таких как пестицидов и инсектицидов может нарушить лягушек иммунной системы принятия решений в различных заболеваний.

Наши результаты свидетельствуют о том, что текущее использование пестицидов в частности фунгициды накапливают в органах Тихого океана хор лягушек в Сьерра-Неваде говорит Келли Smalling научно-Мохаммади был человеком из США геологическое обследование в пресс-релиз. Это в первый раз наблюдал обнаружены во многих из этих соединений включая фунгициды в этих отдаленных местах.

В лягушек в ходе исследования были собраны в регионах, которые далее вниз от фермы-nbspsuch как прудов и Lassen извержения и национальный парк Секвойя гигантская национальным памятником.

Пробы были протестированы на 98 типов пестицидов следы которых были найдены в лягушку тканей из всех сайтов говорит Smalling. Мы обнаружили, что даже лягушек проживающих в отдаленных горных районах были заражены в сельском хозяйстве пестицидов транспортировать большие расстояния в пыли и дождя.

США запретили химического дихлордифенилтрихлорэтан ДДТ способ backnbspin 1972 года. Ее присутствие в лягушку ткани показывает то, насколько запрещенной химической может по-прежнему влияют на сохранение биологического разнообразия.

Исследователи также обнаружили следы pyraclostrobin и tebuconazole, часто используется фунгицидов и гербицидов simazine. Впервые эти три химических веществ, которые были найдены в тканях дикой лягушек.

Очень мало исследований, рассмотрел экологические события пестицидов особенно фунгициды, может быть перенесен за пределы сельскохозяйственных угодий. Наши доказательства порождает новые проблемы ресурсов свидетельствует о необходимости отслеживать постоянно меняющееся пестицидов использовать и для определения потенциальных маршрутов воздействия в условиях дикой природы Smalling добавлен.

Тихого океана хор лягушка Pseudacris Regilla можно найти на территории Северной Америки и классифицируется как видов не менее озабоченность по поводу IUCNs Красный список находящихся под угрозой исчезновения видов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...