Семена затишья: 360 взгляды авторов не всегда совпадают тайной

Семена затишья: 360 взгляды авторов не всегда совпадают тайной

Явление семян затишья - когда семена подождите права на условиях, чтобы взойти на месяцы, а то и годы в то время - всегда терпелив экспертов. Сейчас исследователи обнаружили, что семена заложить спящей еще на 360 млн. лет назад добавление немного больше мистика в и без того уже таинственный отель.

В новом исследовании опубликован в журнале новые Phytologistnbspdescribes как исследователи Кэрол и Джерри Альберт Агхазарян привели в международные усилия для анализа функций семян затишья в более чем 14000 видов растений. Эта пара была изучение явления семена время задержки - как семена задержки ее прорастания - с начала 1960-х годов, и даже несмотря на это они по-прежнему не знаете, как это потрясающее адаптации претерпела изменения.

Что такое анализ не найти было семян, бездействующим, как семена сами в этом даже в перерывах семян образцов в заре земных растений уже хвасталась очень сложные изменения в условиях окружающей среды.

Интересно, что анализ также показал, что растения без возможности задерживать их прорастания как правило, не менее диверсификации и законсервированных заводов значительно меньше деревьев эволюции и адаптации.

Это может быть из-за того, что затишья способствует прорастанию, только на оптимальное время несмотря на изменения в окружающей среде либо погодные явления или же из-за того, что количество семян в новое место после разгона Рафаэль Рубио-де-Касас исследователь из университета Гранады разъяснил в своем заявлении. Эта регулировка завода цикла в новой среде может снизить вероятность конкретных видов грозит исчезновение.

Удивительно несмотря на очень старой адаптации затишья не представляется очень простой. По данным исследования много оригинальных механизмов затишья, может изменяться даже не может быть обманом.

Семена не прорастут даже в тех случаях, когда условия временно благоприятных исключает прорастания после лето шторм или на несколько теплых дней в зимнее время де-Касас.

Это кажущееся завод интеллекта - аналогично тому, как многие Resilient деревьев обыкновение быть trickednbspby непростой климат несмотря на то, что в идеальных условиях, их листья.

В то же время исследователи не указать, что затишья не всегда предпочтительнее. В случае домашних сельскохозяйственных культур в собственности был одним из первых признаков, как фермеры узнали как и когда посеять семена для максимальной урожайности.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...