Семь крупных дельфины умирают в Бразилии, 30 пляжа себя

Семь крупных дельфины умирают в Бразилии, 30 пляжа себя

В общей сложности семь больших дельфинов погибли в Бразилии в выходные дни после того, как они сами оттеняет белокурые в северо-восточном бразильском штате Риу-Гранди-ду-Норти в соответствии с местными средствами массовой информации.

Нас Upanema Бич расположен 330 км от Наталь столице Рио-Гранде-ду-Норте был на сайт, где 30 дельфинов были скрыты в воскресенье O Globo. Местных рыбаков и добровольцев оказывали содействие в оказании помощи крупных млекопитающих снова в воду и все но семь сделал его обратно в море. Шесть из них погибли на Upanema пляж во время одного животного умер после очевидной Shark нападение после того, как он был возвращен в океан.

Местные биологи не причину, почему дельфины пляжем но типичной причиной этого явления - это когда групп лидера может Strand сам по себе из-за болезни или травмы в луже вблизи берега в поисках убежища в мелководье. Поскольку дельфинов в высшей степени социального существа, поездки в общинах называется стручки такого массового регистрирует случаи могут возникать, когда здоровый китов не откажутся от болезни или ранения pod член и последовать за ними в мелководье.

Согласно этому докладу, это было одним из крупнейших коллективных beachings в Бразилии в последние десятилетия. В 1991 году около 19 китов пляжем сами по себе в пески недалеко от города Сан-Мигель сделать Gostoso.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...