Семь Наций способствовали более 60 процентов глобального потепления: исследование

Семь Наций способствовали более 60 процентов глобального потепления: исследование

Новые исследования, проводившиеся в Университет Concordia предполагает, что более 60 процентов потеплением, имевших место до 2005 года создан в семи странах.

Это исследование фамилии Соединенных Штатов Китай Россия Бразилия Индия Германия и Соединенное Королевство является крупнейшим в антропогенных глобальное потепление не является чем-то новым, уникальным в том, что он присваивает значение каждой страны, что свидетельствует о его вклад в заметил глобальное потепление в ходе исследования.

Других наций, остальные 40 процентов. Франция Индонезия и Канады округленными 10 наиболее крупных доноров глобального потепления ученые заявил в выступлении.

Для расчета в национальный вклад в глобальное потепление исследователи под руководством тюрьмы Дамун Matthews профессор Concordia в Алма географии и охраны окружающей среды используется новаторский подход весом каждый тип излучения в зависимости от атмосферных срок службы изменения температуры.

С помощью данных от 1750 дальнейшей группы составляют выбросы двуокиси углерода взносов от сжигание ископаемых видов топлива и изменений в землепользовании вместе с метан закиси азота и сульфатов аэрозольных выбросов Concordia университета.

Мэтьюз и его коллеги также экспериментировали с масштабирование выбросов до размера соответствующей области. Западная Европа США Япония и Индия являются максимальными расширена с учетом выбросов, значительно больше, чем можно было бы ожидать на основе их географической области. Россия Китай и Бразилия. В свете этого климата вклад Бразилии и Китая не представляется таким образом, - они идеально в странах отношении воздушного пространства законы копируют законы в заявлении. Конечно Канады и Австралии стать stick тонкий, стран, в которых география намного больше, чем их доля в глобальном потеплении круговой диаграммы.

Развитые страны занимают семь позиций в расчете на душу населения выбросов, с тем чтобы, посмотрев на изменение климата вклад данных с точки зрения населения место как и Канада занимает гораздо выше и Китая и Индии ранг гораздо ниже.

Семь чудес света

В древности число «7» было окружено ореолом мистики. У древних греков «семёрк...

Картинки 1600х900

Добро пожаловать на Wallpapers-images.ru! В этой категории: широкоформатные о...

Картинки на рабочий стол 1600х900

Wallpapers-images.ru широкоформатные обои 1600x900, все заставки 1600x900 кач...

Исследование грунтов

Спросите себя сколь часто вы слашали о том, что в чьем то доме заклинило двер...

Стихи о семье