Сенатор в тюрьме время для контрабанды под угрозой мышей

Сенатор в тюрьме время для контрабанды под угрозой мышей

Сенатор из США на территории Северных Марианских островов в суде к контрабанде под угрозой мышей США Службы рыбного и охотничьего хозяйства сообщил об этой недели.

Хуан Manglona Ayuyu сенатора по Rota в северные Марианские острова Содружество законодательный орган признал свою вину по союзной обвинения, предъявленные ему в США окружной суд в Сиэтл.

Ayuyu себя виновным в сговоре с целью нарушения закона о находящихся под угрозой видах и препятствуя официального производства. Он признал сговор с его помощник по транспорту восемь федерально охраняемые Марианские мышей или Fanihi от Rota на Сайпане на свободу в 2010 году. Он также сознался в с просьбой его помощник Райана Джеймс открытие представительств Manglona с присяжными по поводу их участия в контрабанде.

В соответствии с Тихого океана ежедневных новостей в ходе выборов газета Ayuyu получит предложение от 33 до 41 месяцев в тюрьме. Он будет приговорен к нояб. 8.

Тихого океана ежедневные сообщения о том, что fanihi были съедены, с момента люди прибыли на остров и что пить их является культурной традиции.

Fanihi американцев на Марианские острова и Каролинские острова на западном полем Australian Rules океана. Как и большинство мышей они сражаться в колониях в холле или деревьев.

По вопросу о деколонизации Гуама представляют наибольшую угрозу для fanihi, хищников из коричневого дерева змеи и незаконной охоты в соответствии с бюллетеня опубликованы на Guampedia. Незаконная охота на Rota в округе сенатор Ayuyu значительно сократила численность населения fanihi в регионе фактологический бюллетень.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...