Сенаторы требуют федеральной помощи в сохранении остров звука

Сенаторы требуют федеральной помощи в сохранении остров звука

Остров звук - это дом для почти 8 млн. человек в более чем 23 млн. человек живут в радиусе 50 км от его, поэтому сенаторы Ричард Блументаль D-Conn . Крис Мерфи D-Conn . Кристен конгрессмены приняли приглашение азербайджанских депутатов D-штат Нью-Йорк и Чарльз Schumer D-штат не больше финансовых средств для поддержания.

Согласно пресс-релизу, опубликованному Блюменталь, группа выступила с заявлением в сенат руководителей Подкомитета по внутренней среды и связанных с ней учреждений с запросом в течение не менее 10 млн. долл. для финансирования Агентства охраны окружающей средыsnbspEPA программы, посвященной уходу за звук.

Больше, чем всего лишь в качестве источника природной красоты остров звук - это дом для богатого и разнообразного массива дикой природы и основы для сотен рабочих мест в сфере туризма моллюски производство и морских отраслей промышленности Блюменталь, добавляя, что качество воды, а также asnbspshore восстановления инвестиций имеют жизненно важное значение для сохранения и защиты звук нетронутой красотой и экономической жизнеспособности для будущих поколений.

По данным Мёрфи звук - это источник миллиарды долларов в год для штата Коннектикут за ее роль в спорте рыбного промысла, и так как рекреационных ресурсов и богато производственной среды обитания.

Конгрессмены приняли приглашение азербайджанских депутатов далее утверждает, что в ходе этих непростых экономических условиях звук предоставляет возможность для поощрения экономического роста, она привержена делу принимает необходимые меры в целях ее здоровья.

В соответствии с Адриенной контактные лица: директор граждан кампании по охране окружающей среды уход за звук - это необходимость не роскошь как восстановление системы позволяет нам сохранить существующие задания, которые поддерживают наши морские культуры и несет с собой новые задания, прямозубой цилиндрической нашей региональной экономики.

Исторически в 1985 году Агентство по охране окружающей среды управление предъявлено обвинение в пособничестве звук под названием Long Island звук исследования. В 1990 году на остров звук улучшение закона, федерального финансирования для очистки звука проектов был принят. В 2006 году Конгресс принял в звук руководство Акт объединения двух отдельных разрешений по 2016 г. на 325 млн. долл. в течение пяти лет в целях активизации деятельности в области народонаселения дикой природы и прибрежные водно-болотных угодий и жизнь растений.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...